|
|
Если честно, мне хотя бы поодиночке было бы неплохо. Ибо фотки меня уже задолбали, хочу живого эмо. :'(
|
Да. Так и сделали — создали Dying. Только вот на нем теперь тишь да гладь — почти никого нет. Правда, говна нет тоже.
|
а мона на улицу выйти и найти друга! тут ведь одни эмо, а дружба с эмо чревата депрессией и привыкания к наркотическим веществам с разрушающей моск музыкой(
|
Блин. А мне еще во время рега хотелось найти друзей, кого-то нормального. А вот нифига.
И сейчас все более-менее адекватные люди, ранее сидевшие на mctb сидят в Конте. И тут их уже не увидишь. |
а ты смотри.сайт так загавнился что ему не охото разбирать это гавно.легче закрыть и создать новый.
хотя этот сайт был ооочень популярный. |
Просто это мало кому нужно из админов. А если Мастед и в самом деле уезжает в США — это не есть гуд.
|
отвлекитесь от монитора наведите порядок в доме, сходите в магазин, встретесь с друзьями, поговорите живым форумом, если вам делать нечего(
|
Вот именно. Либо ее будут поднимать вверх флудом, либо про нее забудут нафиг. Иных вариантов и не предусмотрено.
|
потомучто фоток нормальных нет, и почти все страшные, ты определись- то те сайт нинраица то те люди нераяца(
|
это не я незаметил это ты выдумала(, ну если и есть единичные случаи то кто те мешает её нелизать?, нераз и не сто видел как неочень красивая девачка с пездатой фотой получала тока положительные отзывы
|
Для счастья мне нужен мало-мальский порядок. И больше людей. Интересных людей, а не полуботов.
Да тут все темы — сплошной бардак. Как только в тему заходит 2> постоянных юзеров, начинает... гром и молнии, блин. |