вы несете хуйню
дети
идите мастурбируйте=(
|
|
так я тя его и не предлагаю...что же ты за пошлая баба...фу...во поколение пошло =( эх ты...Ниче, Арийский заяц все видит!
|
Ахаха, не взяла бы и в голодный год, к тому же у меня есть с кем, есть кого, есть кому, так что гуляй сам.
|
заметь что никто на тя не выебывался, и ничем не обложил, так что сиди и помалкивай, не тебе велить, что мне писать, что нет.
|
Ох, Великий хуй, который с тобой, нахера писать, если хочешь только обложить, посиди в толчке и тупо проигнорируй.
|
ммм, стоило мне на ночь покинуть это место, как я возвращаюсь, а тут такое.
Хэй, кто там из Лондона, это очень хорошо, из какого района? |
неа, у меня жизнь в рок-клубах протекает, завтра едем на концерт В жэстонию, 14-ого на Мумий Тролль, а 7-ого марта на СЛОТ, скорее бы.
|
Москоу, ох, мы в Латвии постоянно жалуемся на то, что нас тут претесняют, дышать не дают и т.д., но в России людей хватает, я была у вас, честно, не в восторге, хотя народ у вас хороший, люди добрые, молодёжь продвинутая, да и вообще, россияне очень щедрые, добропорядочные и всегда готовы пойти за свою страну. В этом вам респект.
|
наркотики
всегда имеют огромное значение вообще езжай тогда в москву тут хорошо работу найдешь друзей тоже кризис вроде не напрягает |
Ну ты видимо из России, а я как бы в Латвии живу, а там жопа полная, квартира у меня есть, работа тоже, к тому же работа является одним мз главных факторов почему я не хочу уезжать, там у меня такого не будет.
Наркотики для каждого вещь индивидуальная, сейчас это не имеет никакого значения. |
останься тут жить
в чем проблема найди работу снимай квартиру учись так 80 процентов студентов живет ну или если повезет будет общежитие всё равно рано или поздно придется отделяться от родителей причем скоро придется да и тут лучше чем в англии твоей наркотики зло нах пробовать =( |
неет, у нас друг торчал, потом исчез куда-то, в принципе другом он не был, но мы его любили, как-то пробовали с ним, потом без него, а потом всё это перешло за грань, но мы вовремя остановились.
Выбора действительно нет, у меня родители уехали тдуа, у нас ведь кризис, там он не такой, 18 стукнет и мне придётся собрать вещи и лететь туда, а я как-то не горю желанием. |
Ох, я знала, что здесь получу самые цельные советы)
В реальном времени процесс преостановлен, ну если наркотики мы смогли победить, то и этот депрессионный момент преживём. Надеюсь. |
Тебе вколят аминазин и ты переедеш в комнату оббитую матрасами, взирать в потолок и смотреть розово — ванильные сны ...
|
", парень есть, друзья есть, работа есть. Но я интенсивно продолжаю сходить с ума. Скоро я улетаю в Лондон, там тоже у меня есть друзья, а главное родители, но вя не хочу, потому что с этим я теряю всё то, чем жила 17 лет."
Они все в твоем воображении((( |