ха ха
все мудаки
ну да :)
исус пой песню не яндексом а вручную
|
|
Воу, нау гудрс, ну что я могу сказатьЭ, мы то самоудовлетворимся, попрошу кого-нибудь кончить на твою билдыню, чёрт, что-то и у меня начинает мозг претупляться,
|
Идёт ковбой по лесу. Впереди — здоровенный дуб
с дуплом, а вокруг приличный слой гильз. "Что за херня?", — думает ковбой. Суёт голову в дупло ... к вискам два пистолета: - Соси... - .......... (жизнь то дороже!) Голос: - Понравиться — ещё приходи ... Ковбой отваливается от дупла, и с обеих рук по дубу, всё, до последнего патрона. Заглядывает, типа какую сволочь в решето превратил ... Голос: - Я знал, что тебе понравиться ... |
Девушка из интилигентной семьи пошла на свидание с парнем. Свидание подходит к концу и парень говорит: Давай ещё полчасика погуляем.
- Хорошо, отвечает она, только зайдём ко мне, я предупрежу отца. Так и сделали. Выбегает она из подъезда и говорит, что всё впорядке, можно идти. Из окна высовывается голова отца и кричит: Посрать посрала, а смывать кто будет? |
Копируете её непонятно откуда, я помню в Таллинне русская молодёжь памятник отстаивала, в Риге митинг устраивали, чтобы парламент распустить, в Вильне тоже какой-то митинг проводили, почти везде учавствали русские ребята, а что у вас? Деньги и власть на превом месте, а что ещё, узкие штанишки, бодики и худи, пиздец, это ужасно.
|
Я в шоке от ваших мыслей, неужели всё так сложно, вы живёте в России и говорите такие вещи, у вас великая страна, но вот молодёжь, ужас.
|
они отвтили бы тебе тем же.
Хотя заметь, евреи держатся за то, что их угнетают, на самом деле закалённый народ. |
Например такие, как "Серая зона", или ещё какой-нибудь голливудский хлам?
Никто не узнает тайны, но очевидно одно, Гитлер был больным человеком, а Германия попала под его вляние, будто под гипноз. |
Девушка, вы если бы были просвящены лучше то не говорили бы всякой хуйни. Уже доказано, что то что пишут в учебниках истории бред по большей части. Смотри исторические фильмы, а не американское дерьмо.
|
Да куда уж мне, я презираю носителей свастики, не потому что должна их избегать, а за то, что люди сражались не за идею, а для осуществления каких-то нестандартных умыслов парраноика.
|
Да ты че, я арийских братков сам хоронил!!!
Они погибали у меня на глазах... Не понять тебе моего тяжкого горя! |
Зачем мне мастурбировать, если у меня и так есть живой человек рядом, а вот у тебя по всей видимосьти уже и не стоит
|
морковка в жопе у тебя =(
при этом Арийского зайца =( Я не из твоего поколения не пизди... я в 45м на танке по скелетам гонял =( |
У Арийского зайца морковка в *опе.
Во-первых, я не бба, а девушка, во-вторых, ты сам из этого поколения. |