У нас в ярике тож будет концерт типа эмо фест...
Но повторюсь, меня бесит то что под любовь выделили один день :)
|
|
У нас в ярике тож будет концерт типа эмо фест...
Но повторюсь, меня бесит то что под любовь выделили один день :) |
ДА Я ОБОЖАЮ ИИСУСА! ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! НЕТ, ПРАВДА! но он меня отверг ='( скатина! никогда этого ему не прощу ='( Я даже чуть не вскрылась ='( правда-правда!
ладно, а если честно, ты просто не имеешь своего мнения (без обид конечно, но как есть), поэтому не представляешь для меня никакого интереса. Игнорируй меня пожалуйста. Я устала ругаться. |
Поплачь над своей глупостью!
Давай ты будешь игнорировать мои комментарии? А то у меня нет никакого желания с тобой разговоры разговаривать. А то будет как-то не вежливо если я не отвечу... Представь, что меня нет! Спасибо |
народ а может вы все дружно вскоете се вены и избавите мир от своего пресутствия!!!!!! эмо сакс бля непанемаем мы с друзьями вас лузеров!!!!!! АРЁТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ А ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ КСТАТЕ ВЕНЫ НАДА РЕЗАТЬ БЛЯ НЕ ГОРИЗОНТАЛЬНО А ВЕРТИКАЛЬНО ЧТОБ НЕСШИЛИ И НЕСПАСЛИ =))) ЕСЛИ КТО ПРЕСЛУШАЕТСЯ К ПРЕЗЫВУ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНЫ С УВАЖЕНИЕМ ВАША ГОПОТА!!!!!!!! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 963 —651 —30 —51
|
ок, у нас рижские эмори скинов в основном боятся и гопотню, а ещё скин один у нас тут появился, пидор, бегает со свастикой на шее, распугивает маленьких девочек и мальчиков, а в целом всё мирно, в рок-клубах все вместе пьют.
|
Пиздешь и провокация.
Смотря кто организовывает сходку, смотря где, смотря какую... Вот нас тут на днях хачи провоцировали, накрыть решили... а менты это все по инету пустили как случайная стычка...набери в гугле 28 января 2009 драка =(((( |
я ебал в такую срань валить...
качели...2 бутылки... в детский сад письмо отправьте, может кто нить и придет.... |
я кстате удилил особое внимание, несмотря на поздний час, своей попке и терь она у мну свежая и чистенькая
|