|
|
епт кто то написал название СРУ хдд какие дибилы с упячки захватили... кароче в 16 00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В ОТРАДНОМ
НАРОДУ СОБРАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК 150, НО Я УВЕРЕНА ПОЛОВИНУ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕСМОГУТ, У НИХ ПОЯВЯЦА ВАЖНЫЕ ДЕЛА, НО ЧЕЛОВЕК 50 ТОЧНО БУДЕТ. ВОБЩЕМ ВСЕ ТОЧНО. В ПЯТНИЦУ 13 В 16 00 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА ОТРАДНОГО ПОВТОРЯЮ. 2 БУТЫЛКИ ЧЕГО ЛИБО, ПОХ ЧЕГО, ПРОСТО ЧТО БЫ ЕСИ ЧТО В ОБЕ РУКИ ПОМЕСТИЛИСЬ, МАЛО ЛИ МЕНТЫ ИЛИ ГОПЫ С БИТАМИ ХДД ВОТ. ЖДЕМ ВСЕХ ДО ПОЛ ПЯТОГО. МЕТРО ОТРАДНОЕ СЕРАЯ ВЕТКА СВЕРХУ 16 00 ПЯТНИЦА 13 вроде все сказала))) |
епт кто то написал название СРУ хдд какие дибилы с упячки захватили... кароче в 16 00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В ОТРАДНОМ
НАРОДУ СОБРАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК 150, НО Я УВЕРЕНА ПОЛОВИНУ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕСМОГУТ, У НИХ ПОЯВЯЦА ВАЖНЫЕ ДЕЛА, НО ЧЕЛОВЕК 50 ТОЧНО БУДЕТ. ВОБЩЕМ ВСЕ ТОЧНО. В ПЯТНИЦУ 13 В 16 00 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА ОТРАДНОГО ПОВТОРЯЮ. 2 БУТЫЛКИ ЧЕГО ЛИБО, ПОХ ЧЕГО, ПРОСТО ЧТО БЫ ЕСИ ЧТО В ОБЕ РУКИ ПОМЕСТИЛИСЬ, МАЛО ЛИ МЕНТЫ ИЛИ ГОПЫ С БИТАМИ ХДД ВОТ. ЖДЕМ ВСЕХ ДО ПОЛ ПЯТОГО. МЕТРО ОТРАДНОЕ СЕРАЯ ВЕТКА СВЕРХУ 16 00 ПЯТНИЦА 13 вроде все сказала))) |
метро отодратное как нельзя благозвучное метсо для дсв, окай себе пару бутылок вискаря, для девушки 2 бутылки бейлиза...ага
|
ахахахахаха... Молодец, что читаешь Что, я пишу другим. а потом пытаешься адресовать мне. ахах.. Общаться с тобой? Солнышко, ты меня недооцениваешь. Я в жизни ни за что, не стала бы этого делать. =) Ты не подумай, моя самооценка ни чуть не выше твоей, просто не все люди мне нравятся. =)
|
да понятно, что про реал... ну хорошо, что фот нет, а то мне пипец интересно было. а добавлять его не хотелось(
|
>>>а иисуис еврей кстати
без шуток похож очень ахахахаххахахаха....п столом*. Я знала это..хДДДДД жаль, что у него страница вКонтакте закрыта...( |