ты забыл мармиладки =(
О_о случайно не песня Поздно?
|
|
причём меня сутра будили бездвацати 9, и всё закончилось что граната нерванула а грузовик дальше поехал, но я опять заснул, , но в этот раз уже мне было чем закинуть ему, как раз с того момента кажись и начал досматривать, када я проснулся мне показалось что прошло не менее часа , патом на часы смарю, просмал всего 6 минут
|
ну вот я про что и говорю.
крысиные хвостики. да признаю как то слишком забавно звучит для отвратнова ) игги девушка моя. и я не гоню. а просто пишу что говорятчто мы похожи. |
а всё началось с того что с подругйо ехали на метро на братиславку нада было, давно невиделись, я так рад был что встретились наконец, мы как то паехали и кароче заблудились пришлось выйти не там, и было немного жаль и она мне грит ну вот там чёта неполучилось как хотелось или я говорила что над было нетак ехать, дале непомню но патом вот этот клёвый мамент с грузовиком, наподобе тех что хлеб возят или продукты всякие
|
ну хорошо прочитаю, рас тебе сложно сказать мне пару лишних слов)
штукатурка эт че? известь? ну тогда наверно да, лучше чем кошек) крысиные хвостики, мило звучит, аппетитно даже) |
а до этого фургон ехал мимо по полю, хз зачем, кто-то кинул гранату но он проехать успел или она укатилась и невзорвалась, и тут я это шарик увидел,
|
если тебе интересно почитай немного ниже.
имею ввиду то, что лудше жрать штукатурку, чем кошек. и крысиные хвостики. |
мне сёдня снилось что када уже просыпаца надо было, я чёто взорвал, грузовик или типо того, в открытый кузов метнул прозрачный шарик размером с тенисный и был нереальный пыщ1, меня даж волной накрыло, типо када бензовозы врываюца прям с огнём и я с какойто собакой, упали на землю, прикрывая друг друга, када нас накрывало
|
в куриных мозгах штукатурка?
а я то думал откуда они ее берут.... бедные курицы...... а курбургере тоже штукатурка есть? я ел штукатурку? докатились блядь... |
х.з странно это.
=( вплане своей внешности я забила ещё очень давно. я не ахуенная тёлка с 4 размером и длинными ногами. но у меня есть свой разум свои цели. а не куриные мозги в которых только шмотки штукатурка и прочая поеботня. похуй |
скажу чесно, пока веруха идёт спать, что она одна из немногих красоток возбудившая мну своими фотками
|
вот и я про что.
игги безумно — красивая. этова во мне нет. вплане внешности можно ваще забыть. только если цвет глаз. Оо и одинаковый раскос их. но не более того. =( |