|
|
ваще класическая она перегруженая, 100-полифонийна или скока там их, скрипок докуя, всяких трамбонов, ебануца(
|
да лан
там публика ваще ад я в 12 лет по грин дэю и рамонс зависал а меня в консерваторию бля там такое фрик шоу |
классику слушать приходят
а не по стронам пялица да и потом можно любить и тяжелую музыку и классическую как некоторые особо умные =( |
хз
по мне так это вообще скука ну нельзя детей таскать в конснрваторию у меня к классисческой муыке отвращение у публика там дико по угару |
я вапще, кода музыку слушаю, у миня все время правая нога бум-бум
=( хочу сичас вспомнить все апять играть начать тока хз где, зачем и с чем есть О_о |
мужик хороший учил хорошо. преданный.
просто вот сложилось такой мнение когда привели девочку в возрасте 10 лет -_- |
нет. =(
я не люблю не пианино не гитару. н гитару ещё болемение. всегда горели ударные когда меня привели к учителю он посмеялся что девочки не тянут ударные так же сильно как парни. он ошибся, крупно ошибся. потенула спокойно. через полтора года ушла. и начали создавать свою группу. она существует до сех пор но без меня.. я кинула всё.. и больше не могу вернуца. |
скрипка -сложный инструмент
особенно кода соседей охота ночью порадовать концертом Вивальди ля минор =( в5 лет — рановато |
я наверно и не пытаюсь... просто стремлюсь открыть грани нового в тленном теле старого... или в тебе как примере :)
|
6 лет фортепьяно. есть атистат
гитара 4 года по совместительству с пианино ударные с сопливого возраста 9 лет. |
это сложно. однако у меня получилось совмещать.
репетиции с группой потом на тренеровку по боксу или на оборот. но получалось. я не брала палочки в руки уже полгода Т_Т я скучаю по ним но сука немогу ( |
прости...
но... то что ты не слышала я стеняюсь сказать... хм... природной стеснительности у меня не отнять, нисмаря на искаривление морали... |
руки нормальные
у меня фигура идёт как песочные часы. толкьо плечи в 2 раза шире изза того что боксом занималась и плаванием. но пох хачю их Т_Т |