|
|
Эх предки кстати достали... нихрена обо мне не знают и кроме как приставать с вопросом учёбы и затрат на интернет больше ничего не интересует, так достали...
|
Может создадим тему-опрос не у Чакера едет крыша, а у кого ещё не поехала крыша? тоже тема может живой оказаться)
|
А мне какое-то время снились Оми... И истории сранные, в которых я никак не участвовала, как кроме это всё наблюдала. А ещё я там один раз грохнулась, на след день у меня появились в том месте синяк и ранка... Прикольно, да? Я после этого повесила на кровать х*рнишку одну...
У тебя сносит крышу, а у меня давным давно снесло... |
Народ то желает, набирается=) а что бесплатное питание, жильё... ухахаха=) блин точно крышой трогаюсь...
|
Поехали все в дурку?) всей кучей, всеми кто на этом сайте сидит) большиснтво наверное заберут сразу) Крыша едет...
|
не где меня именно убивают мне еще вродь неснилось....вот где меня избивают или еше какойнить пиздец произходит сомной снятся...но я хоть жив остаюсь в конце)
|
прикольно а мне снятся сны где меня все время убивают ну и очень много крови.. просто жуть каая то . эти сны чутли не с детства..чё делать???каждый день или через день запоминаю свой сон
|
Мдя ну и не такое бывает... хотя конечно сон жесть... Мне вот некоторое время вообще сны снились жестокие... как я кого нибудь убиваю... и много снилось и долго... вот это не слабо было, слава богу ещё не разу не снилось самоубийство, наверное бы точно к дополнению свехнулся... а вообще сны бывают такими реалистичными что встанеш после такого, точно свехнутся можеш. Хорошо хоть не сниться такая хрень больше.
|
)ну-ну!)))))))а я вот в4ера контрольный диктант писала,там было типо сонце встовало, а я написала сонце вскрывалось....( и мне суки 2 поставили завтра на перезда4у к 7!!зна4ит тож не успею даже спать ле4ь!!!)))))
|
раньше мне вот бухло снилось и всякая чушь) она прада тож мозги вскрывала) но эт было прикольно)
а тут...смерть да еще и моя))) ну нах такие сны!) небуду больше спать!))) |
хорошо 4то ток восне резал...!))да лан бывает...!мя тоже иногда как сон преснится, так хоть помирай!!!!жесть!!!))))
|
я тока восне их резал)) ито тока один раз) 0в этом ДЕБИЛЬНОМ СРАНОМ СНЕ!! над которым я потом еще пол дня думал!)
|