оууу)))
круто)))
|
|
я им и неверю)
просто както меня задел этот сон...естесно я несобираюсь се вены вскрывать)) но бля...както просто первые 2 дня было дизкомфортно мне... |
нее мне на самом деле совсем ненравится смерть, ни во снах ни в реале)
но када я восне порезал се вены и чувствавал теплую кровь я реально был в шоке..... |
Мне нравиться, когда во сне происходит смерть.Такие ощущения прикольные...мне недавно приснилось как старушка в метро упала с платформы.Когда проехал поезд, кровь брызнула прямо на меня.Я чувствовала,что она теплая.Проснулась от того, что мне было страшно
|
мда)) бывает..
а я вот последнии дни чето стал забывать сны...неужели мне больше небудут снится смерти?)))) |
Это еще что.Меня например во сне частенько поездом сбивает.А недавно немцы подстрелили.Я ползла домой и плакала.Не хотелось умирать...
|
по кольцу ездить это да))))
и кадаж канечная то мать ее!!!!! я покачто незнаю....я наверно завтра тока знаю об этом..но я думаю что буду)) |
а ты незадумывалась над преобритением карты?)))
мой те совет, приобрети) )енпожалееш)) полезная вещь))) но с картой уже канешноже нетак интересно становится)) |
Alone Angel тож кусается, тока ночью. Она там превратиться в кого-то обещала...
Так что если некому будет укусить, она поможет PS: О а какое тру число, пятница 13, ваще в тему=) |
Привет!!!!!!!!! Чак, это труэмовский способ умереть — если живого места от укусов не останется=) НАдо спешить им воспользоваться=)
|
ГЫГЫ...МДЯ..ПРОСТО НЕ ЗАБЕВАЙ МОЗГИ СЕБЕ ЕРУНДОЙ ПЕРЕД СНОМ И СЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО....МНЕ ТОЖ ТАКОЕ СНИЛОСЬ....=)
|