нет млин))
русско — украинский
XDD
|
|
а вот и нихрена!!
флАд! Материал из Википедии — свободной энциклопедии Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик. Несмотря на то, что правильно это слово произносится как «флад», в российском информационном сообществе прочно закрепилось произношение «флуд». |
во-во )))
хотя сегодня чувствую нажрусь.... бля, ждите вечером, о5 до компа доебусь ведь и будет ФЛУД !))) |
заебешься одна писать.. даже с ряшкой на пару заебешься... 32151 эморей из которых реально живых чел 5 )
|
вчера до 5 сидел, день до этого до пол седьмого...
када никого нет то и я ухожу спать..а так я стабильно на форуме часов до 3х... если канеш я перед этим небухал)))) |
не мне все говорят давай поставим а я их посылала типа лучше мне деньги дайте ... эх.. теперь жалею немного (
|