|
|
срать 24часа/7 дней в неделю может тока сука ряшка.... он вообще имхо — группа лиц с поломаной психикой....
|
бллин, а мне полюбому спать надо пораньше — с утра понедельника по вечер вторника придется аццки жечь....
|
ПА ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ФЛАДЕРОФФФ
НОЧЬ ПРАДЛЕНА И ДЛИЦЦА С ЧАСА НОЧИ ДА 15 00 ДНЯ!!! БЫТЬ БЛЯ ФСЕМ! КТО НЕПРИДЁТ ТОТ ФЕЕЧКА! |
РАСПРАСТРАНИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!!
НОЧЬ АЦЦКАВА ФЛУДА ДАЛЖНА ВАЙТИ Ф ИСТОРИЙУ!!!! СКОЛЬКО РАЗ ЗА ЧАС МАСТЕДА ПАШЛЮТ НАХУЙ? КТО В ПАРЕ ДЖОН Л — ОРИГАМИ АКТИВ? ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЧЛЕНЫ И КРУЖКИ КОМПАНИИ ЛАФХУЮЧЕР НА СХОДКАХ НОЧЬЮ НА РЫНКЕ??? И НАКОНЕЦ ВСЯ ПРВАВДА О ТРУ! СЕГОДНЯ С ЧАС ДА ДВУХ ТОЛЬКО НА ЭМО.ННОВ.РУ!!! НОЧЬ АЦЦКАВА ФЛУДА |
ебать.чак тут ваще одни какие то люди странные остались...куда флудерасты делись...вот и я тоже по ночам не сижу.
|
— Я очень интересуюсь этим видом каннабиса. А вы знаете, молодой человек, что этот редчайший вид конопли произрастает только в одном уникальнейшем месте в ущельях Афганистана, и то, что он оказался, опылен пиздокрылым мотыльком узбекской толстохвостой вши, это фантастика!! Вы не находите юноша?! Сей артефакт следует незамедлительно обнародовать!
|
В этот ясный летний день профессор прогуливался по общественному ботаническому парку, вдыхая пыльцу растений, пытаясь, с помощью обонятельных рецепторов классифицировать порядок опыления цветковых. Он не обращал внимания на свои нестриженные желтые ногти на ногах, обутых в дерматиновые сандалии, на симпатичных улыбающихся девчонок, сидевших на лавочках. Нет, он просто шел. Потому что ногти и девчонки для профессора прах. Главное для него это мысли и наука. И это правильно. Потому, что в остальном профессора просто нах никому не нужны.
|