|
|
бля.. даж в голове неукладываеца, я в её возрасте каталась на санках , играла в прятки, прыгала в классики(
|
можно тогда трахнуть ее в душу... рах она так любит это дело... и получить очередное моральное искажение... жертву общества и хуевой экологии...
|
пахатливая...
ты устал жить во грехе? :( пачиму то видимо у всех баб есть падробности... разница тока в том — узнаешь ты их или нет... и вот не знаю какой смайл даж поставить)) веселый или грустный)) потому что и смешно и грустно :) |
а ещё есть медная соль, алюминевая итп, но свинцовая эт уже в последнйи раз, если на хлебушек посыпать(
|
ну да =(
я с ней расстался по двум причинам 1. Заебло ебаца каждый день как минимум 3 —4 раза. 2. От кита потом подробности узнал про ее так сказать старую жизнь =DDD |
ну та и быть...
Он не был плохим... Но в нем не хватало искринки... Она его эммм...ну как-то не айс делала... И удивительно часто О_О это радовало хД |
мы тут как-то с другом гуляли на прошлой неделе что ле, так вот...холодно было ппц, пошли за пивом еще...нам продали ГОРЯЧЕЕ пиво...Так ниче, в холод самое то =)
|