|
|
ну это само собой.....только когда девушка любимая это заняти любовьяю называется(ну покрайней мере я так называю, птм что с любимой этонечто большее чем просто сэкс...)
просто это сообщение укупнику было я перепутал)) |
Ну как бы если у тебя есть любимая девушка, у нее такая же потребность...ты хочешь ее, она тебя...так что, дрочить вместе? согласись, уж лучше секс тогда.
|
но с другой стороны когда хочется сэкса можно вдернуть..а когда любви тоже вздрочнуть?)) непоможет....
|
ну...секс такая же потребность, как и любовь. Что уж тут поделать =) Не ебаться же с каждой первой...
|
я ща почти без любви но насамомо деле почти пох, прост хотелось дружить апщаца и выпивать чёнить вместе иногда,
|
вот такая же фигня...
это все мысли, мысли... а иногда бывает начнешь с кем-нибудь...а потом думаешь...нахуя это все нужно...знаешь же что нихуя не выйдет =( |
духовное равновесие, спокойствие и многое...
Все мы люди, всем нудна ласка и забота... Раньше казалось проще...но когда долго нет отношений, это заебывает =( |
да не я думаю... есть ж спецы там ому интересно покапаца в человеческой душе... извратить нормы морали... я не пытаюсь сделть так в другом человеке :)
патаму что думаю что уже итак все сделано :) а если дальше продолжать то получим сдвиг полный:) какую-то хуйню я написал) |
Оо... ого... как молоды мы были... и чушь прекрасную несли...
XXI век... апокалепец морали блиска... !! :( |