|
|
причём тут песня? тебе жиды мешают жить? так убей их всех нахуй..... я ненавижу Гитлера и его проклятую систему.....
|
есть охуенная фраза в одной песне
"Прости мой дед, мы больше не слепые, ведь победив своих спасителей, мы все живем в плену. Хочу вернуть года в сороковые, хочу чтоб Гитлер выиграл войну." |
Наших убивали РОА
Ну вряд ли ты знаешь, что это такое. А ты знаешь почему? нет. Гитлер сказал же блять идите за нас Мы вам жопы спасаем а нееет Хуль |
ебать, националсты-это люды, которые голову отдадут за УПА и ОУН(которые кстати с немцами при второй мировой суки убивали наших) и они охуенные??????
|
просто хочу сказать...чесно говоря украинское правительство ведёт страну в тупик.....люди то не в чём не виноваты....оно переписыает историю.....народ деградирует......есть ещё такие уоды как украинские националисты-редкие уроды........
|
не видно что ле?
мы тупы как хз кто или что... что бы мы еще делали тут... лучше дай по съебам, отупеешь же =DDD |
Живешь? живи. Не думаю, что тебя такие вещи вообще интересуют.
А головой я думаю точно, в отличии от тебя. |
дибил, я на Украине живу....и поверь, в том, что такое гражданская война я уверен) а ты просто напросто головой думай...
|
Если ты, кусок дибила, не понимаешь, что значит гражданская война, если ты, имбицил, не вдупляешь, что сейчас там происходит, то мой тебе совет, съебись ка ты нахуй отсюда, дорогуша =)
|