|
|
ты уже недумаешь, те внушают что ты самый умный а все тупые, что приводит твой моск к ещё большей деградации и ненависти к другим несчастным(
|
ебать...сегодня читал Американский справочник о странах мира.....ржал)) жёстко....ебать же они тупые...ебаные янки)
|
за что всегда найдется.
Если учесть то что многие "хохлы" — русские Даже большинство. А реальные хохлы — это те же жиды. |
идёт девочка-еврей по концлагерю. На груди виден шрам — вырезана звезда Давида. Проходит мимо вертухая ганца, настоящего арийца. ганц (тыча пальцем в шрам, с подъёбкой в голосе):
- девочка, ты что еврей? - нет, блять, техасский рейнджер.. |
народ хочет кредит в банке, и шопица в дорогой бутик на новенькой иномарке, не более, а некоторые даже хотят попасть в список форбс, это всей их жизни мечта, ну и дачу двухэтажную пастроить, с плазменным тв, и спутниковыми каналами
|
пойми одну простую истину...навсегда..хохлы-это трусы, они никогда не пойдут на борьбу...и я хочу сказать, что у нас большинтво нашего конченого народа Америку просто обажает... а Россия им -самый страшный враг( не для всех)...дибилы....вот.....наро сам не понимает ничего..как он может идти на борьбу...в конце концов, за что?
|
У вас правительство видишь что чудит???
Недавно без тепла чуть вас не оставила... а ты знаешь что с людьми случается в таком случае? Они зверями становятся... Русский у вас отменили? ага. 98 процентов населения хотят послать нахуй Ющенко. Дай бог ума вам, что бы вовремя это сделать. У Ющенко знаешь, кто жена? Американка. Чуешь? Ближе к Америке...Не тупой то дядька. Запад и Восток сцепляются... Чуешь чем пахнет? Или гражданская война и мировая для тебя это один хер? А народ то не хочет под Америку стелиться... |
банально с той что есть население которое поддерживает пророссийскую политику, а есть те кто спят и видят вступить в нато.
|
я прекрасно об этом знаю...хорошо... тогда по каким критериям ты оцениваешь угрозу гражданской войны в Украине?
|
не.он сильнее...какой шок в 16 лет...узнать сто боны умеют что то кроме того как пить водку и орать за русь...
|
да лан, мне тут щас один бывший эмо бой ныне афа сказал что не похож я на бона.какая жалость....у мальчика шок на всю жизнь....
|
умён умён.. всё..... блядь мозг сука..нащёл к чему доебатся... просто как создавать тему на форуме, думай, что ты пишешь... и всё.
|
"Гитлер-злой гений..и всё....я против фашизма...категорически, как и нацизма...."
этим ты уже все сказал. а на твой IQ мне ложить как-то =) |
не герои.. они.....поверь.....а немецкие агенты) и причём тут это? я прекрасно понимаю что такое фашизм и нацизм) на мой ай кью не зарекайся)
|