|
|
тебе
давай снимешься в нашем фильме ты тебе дадим роль главного героя мутанта которого в конце дерзко и мучительно убивают |
я одна такая неудачница что у меня отходит провод сетевой примерно так же когда наушники перетираются?
|
а я недавно проснулась от своих диких воплей
хорошо что никого дома не было звучало как в палате тяжелого психоневрологического отделения мне война снилась что меня в заложники взяли и что сказали что все равно потом пристрелят потом был взрыв и меня волной отбросило |
главнео чтоб все в панике бежали, установим на крыши громкоговорители, и запишем вой сирены ,с предупреждением химического заражения и тут ты с каморой и я из канализации выбегаю, погрузы немного эмо и тёток какихнить
|
эй очнись фильм снимает не один человек
я ващет режиссером планирую быть а не комп.графистом. найму. еще парочку операторов звукорежиссеров ну еще себе там дизайн по костюмам возьму ... ну там и тп бля на первый взгляд кажется разсплюнуть. на самом деле гемор. лучше не фантастику снимать а какой нить артхаус чтобы все пялились и кричали вау это гениально и придумывали идеи которые якобы заложены в этом фильме.пиздец. |
патом новости будут показывать — оборотень в столице, сенсация, и там ктонитьна мобилку запишет, мы заработаем миллионы
|
не надо все скомпоновать и материю тоже.все дадумать все наши сны еще раз прогнать в памяти и получится все круто.
|
я переоденусь в монстра и буду пугать прохожих ,а ты мне подыграешь типо я тя убил, и кровь рекой, люди в панике будут метаца, эт как лив видео будет типо монстро или Репортажа
|
о это когда осознаешь это какое там подсознание включается. это крутая штука. у меня получается обычно после пары попыток проснуться либо изменить место действия сна либо какие то детали в нем.
|
мне тож жуть сница, типо я у ся на кровати просыпаюсь а надо мной прям рядом с головой какаят материя полупрозрачная.. я жутко испугался, пытался выбраца.., убежать куданить, оч нериятно, был в какихто комнатах, самое фиговое что я знаю что во сне, заставляю ся проснуца.. но нимогу((, а в прошлый раз в окно хател прыгнуть но побоялся убить ся во сне.., в итоге нереальным трудом проснулся, осматрелся, что эт уже нисон, боялся заснуть чтобы опять в него непопасть((
|
ахаха
хуйня метро на фон наложим или на студии из декора. да но в колледже на метро канеш не настроишься ((((( через годик другой сниму обязательно |
блять яж только что налысо побрился...точно крышняк едет...3 дня назад ирокез выбрил ...щас все сбрил нахуй...
|
мона, давай снимем, тока над чёт с метро придумать.., как там крушения и кишки разбрасать, нинаю скока над заплатить(
|
не гоню.
короткометражных расплюнуть на полнометражку тоже растянуть можно. щас не вспомню в каком именно фильме, но примерно такой по величине сценарий был у неплохого режиссера, растянуть это все и отсебятины добавить как нехуй делать. |
а мне когда снится что нить стремное самое страшное, что я понимаю что я не думала о таком нигде не слышала и не видела ((
и потом нбоишься спать засыпаешь а тебе СУКА ПРОДОЛЖЕНИЕ снится (( |
ну да я сам заметил... око они мне напоминют несколко фильмов ...первый на двадцать восем дней спустя похож и на мглу...
|