|
|
а я два часа в сутки сплю и так уже 2-ой месяц продолжается.... при чем сплю или на клаве или в кресле возле клавы...
|
скажу по секрету, это укупников, он мне дал свой пароль, сказал мне от него привет передать, у него запойная депрессия
|
Я не спал включительно с 16-го ноября.Если здесь остались ещё люди, которым ещё не польностью пох на других людей,то ниже в "посл-е темы форумов" есть тема "ПИШИ КНИГУ".читайте в начале, а потом скажите, чем мы друг от друга отличаемся.69233 эморей....более 55 тысч.тут регятся с мыслями, что без логина не смогут просмаривать фотьки))))и палят сайт раз в полгода)
|
ну помудрее есть конечно.... просто это штуа мне настрой бы подняла..тупо посмареть лыбу подавить...
устал я много думать о глобальных вещах...когда думаю начинаю гонять и самсбе гемрой создаю... хочется мозг вырубить и тупить в экран с лыбой... |
не любовница в моем придстовлении -стервозная патоскуха,которая тупо трахается раи какой либо выгоды...вот еслиб самый лучший фильм 2 посмареть эт да...))
|
ne volnuysa, otvleki sebya chem nibud drugim bolee priyatnim, naprimer zavedi sebe lubovnicu. togda tebe stanet bolle priyatney
|
ты знал что мудвэйн слабали финальную тему из пилы 2..ну та которая в титрах звучит- фогет ту рэмэмбэр...
|
гениальна та страхамуть что мне снится и тебе ...
она режисер мы сценаристы и ты еще аператор и исполнитель главной роли, я второстипенной. |
там же вроде даже по майя говорится что придет конец пятой заре солнца или эпохе солнца в ощем не важно и мол все канец ((((
|
если людей не будет как ты собираешься прибыль от проката собирать которого не состоиться
я не хочу разоряться даже на малобюджетном кинематографе давайте все сделаем по цивильному все будут носить меня на руках говорить что я гениальна и меня тогда примут во вгик на режиссерский.аминь. |
ну да, када страна вымрет, останемся тока мы и ещё партизаны всякие, на улицах никаво нибуит, только оборотни бегать в поисках остатков живого мяса(
|