|
|
почему это не может сочетаться? ну кашно веселья мало... но блин... бум ржать над хуевым... да мы такие циничные...
|
и вапще к тому времени када я соберусь прокапаюсь они давно умрут и внуки их умрут и все вапще умрут и никто мне не помешает
|
то что тут описано это еще цветочки... :)
это просто половые инстикты и хм... забыл слово... акселератство просто какое-то :) все намного хуевей и веселей :) |
это при социализме
ша уже не то вот выросту революцию проведу савдеп начнется тада и заживем если доживем |
согласна полностью, всё это просто ужасает... только сегодня смотрела какую-то передачу, там родители рассказывали как они застали свою
12ти-летнюю дочь с её другом в постели... О.о в наше время или родители воспитывают неправильно своих детей, или дети стали быстрее развиваться.. непонятно... |
"Мир дэградирует — мужчины стали похожи на женщин, женщины на мужчин...блять....в 13 лет ебацо это пантово....наркотики -это круто....блять куда мир катится....."
вот насчет этой фразы я согласна полностю |
все верно, все прочтут и скажут:"парень прав! как же так?!" и... в очередной раз пойдут нюхать порох и глотать колеса
|
ахахахах мы играем поп-пакн для девочек мы будем зажигать прийдя на саундчек...побольше флаеров и пива для друзей сегодня будет шоу нам так веселей
|
меня тоже это все пугает... мне немного неприятно находиться даже в обществе своих одноклассников... они думают и говорят только об одном... причем абсолютно все... у них на уме как бы побыстрее переспать хз с кем, покурить, набухаться и всем это рассказать и показать...
Я их просто не понимаю((( и кажется никогда не пойму((( они меня тоже... ппц... |