|
|
ты капитально ошибаешься.. корнем всех зол является прежде всего Кубанов..
он буржуй.. ещё и Кучер, такой же перец, тоже в этом замешен.. а то, что всё провоцирует США это вообще бред, это всё емельянов.. он заебал пить и из-за этого, возможно, будет дефолт:( |
я не знаю я ваще кризиса на своей жопе ни коим образом не почуяла я как буду жить на 10 рублев с лишком так и буду. хотя даже наоборот как то прибавилось. лишок от мамы перепадать стал хорошииий.
|
я же сказала в какой то степени.
с работы — это самая низшая ступень. для станы в целом. а для специализации и развития, очень даже ничего один из способ зажать яйца чтобы начали мыслить наконец и пробиваться.чтобы желания и стремления появились. ну это так образно и в целом. а Амлинский совсем не хуинский. Амлинский очень забавный. |
Не.. После финансового кризиса должен быть экономический бум... Кризис заставляет "затянуть ремни" и поднакопить резервы... В общем скоро все будет хорошо... наверное
|
нет, в финансовом кризисе массово виноваты буржуи кубанов кучер и емельянов которые нарушают целостность системы и лишают материальную независимость ее уравновешенности.
|