|
|
а хуйня вся эта из-за кридитов...и ипотек....ну а вобще из-за высоких цен на нидвижимость...
простой человек не может сибе позволить купить квартиру от 3х до 6 милионов рублей(молодожены итд) поэтому ввели ипотеку(кредитование) ,расплачивались медленно а новостройки все разрастрались....продовать надо а никто непокупает,выплачивать государству надо(если фирма) а нечем потому что непокупают а в кредит берут..и вот бдыщь..пиздос бабок нет....производство остановлено цены на недвижимость рухнули... |
эм блять...вопос заключался не в том кто виноват в кризисе, а что кризис такое....
а именно является ли он импотенцией(дисфункция, ступор, экономики ? |
да не чот временами. вообще я не очень привыкла ночью дома сидеть я уже не могу ломаюсь. завтра наконец гули гули с 7вечера до 7 утра нон стоп! ))))
:D чот не то написала |
а я со стороны тепло выгляжу достаточно. и настолько цевильно и стаким снобическим ебалом что ко мне не решается никто не то чтобы чтото говорить а даже подходить ((
|
Сегодня
Павел ♠♠♠ Слива добавил в друзья Жжа Окея. 0:11 охуеть как много обновлений в контакте ((((((((((( чот скучно даже стало. |
м.. а меня уже бесит на каждом шагу вопрос: "девушка, вам не холодно? " как бдто я сама не разбирусь:(
|
согласна как это не прискорбно осознать *(
вот наорет на меня кто нить из мужчин тогда может стану одеваться. а так чтото неохота просто даже чтото покупать теплое. бээээээ |
я тоже в осенних сапогах и легкой куртке хДД
с такими имбициллами как мы шанцец роду человеческому хД |
бля чо ты все испортила. все должны были выдержать актерскую паузу , кашльнуть посвистеть и сделать вид что никто ничего не заметил.
|
хватит о неём.. а то сёдня блин ещё и парень один с Капицей познакомился голос точь-в-точь как у мистера грязная башка хДД мы там ржали на всю улицу
|
да.. три 20-летних парня в баллоневых штанах.. вафля не видела, а я чуть не упала, когда они мимо прошли хДД
|
и еще я не разбираюсь в политике в последнее время я около восьми месяцев ей не интересовалась в принципе. и кто купил какие шмотки не в курсе *(
|
а ктото носит балоневые штаны
странно странно очень странно обычно когда бухаешь очень жарко не к добру это чтото здесь не так |
ну мне просто минванаби вчера сказал что это черная кучерявая мерзость и я все же решила быть альманахом борьки
|
урра.
тоторо всех избавит от кризисов. он волшебный и безмерно добрый. и сделает чтобы все были умные и никто не воевал. |
чтож.в таком случае мне не остается быть ничем кроме навоза бегемота..
или на крайняк альманахом борписа стругацкого полдень 21век |