|
|
Я рада за тебя, что ты хотел увидеть........но я не предоставлю тебе такого удовольствия......да ты бы всё равно пожалел что наговорил мне кучу гадостей.....
|
блин мне кто нить переведет фразу наконец camon to please...!!! ?))мне просто интересно))
они чет затихли фсе +) |
Ну у всех вкусы разные. Например ты ж не слушаешь Фабрику звезд (надеюсь) . А педики не педики они, мне как то пофиг)
|
и переведи мне фразу пажалуйста — camon to please...!!!(=
а то я сомневаюс уже в своих способностях в английском языке)) |
господи...вам не надоело обсуждать у кого какая ориентация?! какая вам разница кто с кем е%тся? это не ваше дело! заткнулись все! тем более что том и билл не гомосексуалисты! я всё сказала.
|
я бы дал респект еслибы тот чел который с дредами скальпелем зарезабы весь тх и начал читать ломаным слогом )))
|
Вот вы тупые блин.....как же вы достали.......помойму вы совсем от скуки и одиночества за*бались, что решили поразвлечься и наехать на первых попавшихся НОРМАЛЬНЫХ людей.....
|
честно скажу такая хххняяя))))
тока вы сина на деффачек ни найзжайте+))ани маленькие еще, нипанимают))пусть слушают своих Хотэлов)))) |
Потому что вы нас достали!!!!!Вот зачем было всякую хрень писать в темке для фанов......держали бы своё мнение при себе....
|
Например моя любимая песня...Spring nicht.....кстать дефчёнки а вы сидите на форумах посвещённых Токам?
|
Да реально) Густав как будто в пять рук играет, ну а Каулитцы это ваще) Георгу то 20 лет стукнуло 30 марта! Обалдеть, они не выглядят на 18 —20 лет)
|
Билли супер!!!!!!Том тож ничё....хорошо на гитаре играет и Густав....он ваще профи по ударным.....а Георг так.....мне не оч нравица....
|
Правельно!!!!!Потому что они нормальные люди в отличае от некоторых здесь..... Я_не_позер-респект)))
|
ахахаххаха)))
жжОш)))) петь они умеют ахахахха))) я в душе ито лучше пою)))) играть?) да у них там ваще музыки неслышно)))) а мош они ваще под фанеру гоняют?))) "симпатичные" — без комментариев))) |