|
|
чуваки у меня в школе ходят с их рисунками на руках их всех бьют хуже чем меня так что группа токио хотел говно!!!!
|
полнаЯ хУйнЯ!!!
и фАнатЫ уеБиТеСь аП СтеНу заЕбАлИ УвИжУ лично зАсТавЛю Мне ЕщЕ Все ПесНи петьЭтоЙ ХуйНи А НЕ ПОнрАвИтСЯ То ПодАрЮ ЛеЗвИе И ЗасТавЛю вскрЫтСо Или ОтРежу ЧЕлКу |
Антифаны, вот я вам скажу, приткните пасти и вам не по адрессу!
Типичные ваши словечки: сосите и сдохните, на большее чем написать вы не способны... |
ЁБАННЫЕ ФАНАТЫ ХУЕОТЕЛЯ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ И УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗЕРЫ УЕБАНЫ ПИДАРАСЫ!!!НЕНАВИЖУ!!!
|
СДОХНИТЕ и БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!позеры ебаные!!!!!слушайте МЕТАЛ КОР!!!!!!!!А не ету ХУЙНУ ОТЕЛЬ ЕБАНЫЙ!!!!!!
|
да не за что)))зачем материть)))
у каждого свои проблемы)) и у каждого свое мнение, которое он вправе выразить, а с матом или без ето уж езависит от человека...=) |
скажу честно *не обижайся*))-ДАА))
нужно просто понять что ето только образ!!а вапще со временем все прройдет))может ты еще не повзрослела достаточно^^ хотя я тебя старше всего на два года..) |
Да я тож так думала)))) А блин плохо, не могу ничего делать, были у меня парни и вроде всё нормально, даже думала что люблю, а нет))) Прихожу домой, смотрю на фотку Билла и рыдать начинаю))) Я наверно дура........
|
зай...ну как можно любит звезду, то есть недосгяаемго человека,блин я непонимаю, ты же его не знаешь совсем, ну как можно ЛЮБИТЬ??)))
совет-найди себе парня нормального)) |
Да уж)) против них все ополчились))) Но я не могу ничего с собой поделать)) Люблю Билла и всё)) Хотя мне ужо 17))
|
мм..ну согласисиь...если б ето была дейстивельно клевая группа ,столько бы народу не было против нее))хотя не скрою, мне нравяцца ихние песни некоторые.
|
ммм...вот объясни мне(правда я реальна не панимаю))как может быть группа,ладна еще если музыка,но нет,группа в целом, типа мальчки зайчики итп, быть смыслом в жизни??есть гораздо более реальные вещи!вот етого я правда не па ни ма ю)объясни плз))
|
Лан, извини....я действительно первая начала....Но я так ужо устала када Токов срут))) Понимаешь, эт моя единственная радость, и смысл жизни.......=(
|
я до тебя не доебывалась.зачем писать мнение?да затем что за эим и существует форум.а куда я поеду и где я сейчас тебя не касаецца.и не кидайся на меня, я тебе ни одного оскарбительного слова не сказала.просто уже противно читать как все матерят дург друга просто так.
|
Мир!!!!!Да точно.......как хорошо что всё хорошо закончелось........ваще вы все хорофые и прикольные ребята навено, но просто сейчас мы все открылись не стой стороны.....тобишь с плохой.......^-^удачи всем!!!!
|
пройдет наверн))
хотя я етого не понимаю, никогда в жизни своей я не фанатела от самой зведы.тока от музыки... а нет....в 12 лет Бритни нравилась:))но просто нравилась=) |
Да я и не гружусь уже.Ладно давайте все останимся при своём мнение...и будем каждый уважать его....И если я с кем-то перишла на личности и наговорила лишнего, то сори.....это было в порыве гнева......спецально ничё не хотела.........просто мне правда оч нравица Билл,ничё поделать с этим не могу......
|
ну канешн!!! в этом ведь и фишка...сможете отстоять или нет?!!!
И тем более это мнение многих...вот!!! Не грузись! |
Я тоже много чё не люблю, но так не реагирую......ты же нормальный человек, зачем тогда других так обсерать?тебе наверно было неприятно читать что писали про тебя и нам так же не прятно что писали вы про Билла.......мы просто защищали наших кумиров......Я думаю ты бы тоже защищал свою любимую группу, еслиб про неё чё-нить пи*дели.....
|
Ваще ведь можно всё нормально решать, без конфликтов.....мы же все нормальные люди....просто у каждого свой вкус.......и вообще нужно уважать чужое мнение......
|
я говорил те гадости??
а нуда..возможно....если че сори... я просто оч нелюблю ТХ))) а первые вы начали на меня срать)) я тока ТХ обсерал поначалу вас нетрогал) вроде) |