|
|
Она нужна мне, уничтажает фотки некрасивые, и я ей доверяю эт дело, на форум она даж не лезет...
А кто этим еще займется! Ну будет такая же хуйня! |
хаххаха а чакер случаем не админ??
а то он предложил писать темы только во имя неего хДД кого то это мне напоминает хДД |
ну может чуть-чуть побольше..словом, позопрошлой весной тут зарегилась..когда тут богиней была Квин оф терс..она еще маей маманей была..такая девушка..т.т
|
слушай, уважаемый Джон Л никто как бы не просится быть админом))
ты не правильно понимаешь) народ митингует типа уберите скейтершу хДД |
аххахах зай досиживаю последние сроки..
не обиды, тебе вообще чмс)) у нас уже 2тайные аббревиатуры хДД чмс и ап а буржуи это да, буржуев надо водичкой хД |
ну вот и решили сами)
Ненавидить будуут ппц помню года 2 назад ваще трееееш тут на старых админов был! |
погоди, я с местными буржуями разберусь, а вот тогда примусь за пизду на колёсах хДД
если это вообще мне было хД |
либо усмирите пизду на колесах и двадцатидвухлетнего сыкуна, либо сделайте хоть что нибудь в этом хаосе = (((((
|
а какой смысл назначать кого то??О.о все же такие плохие..т.т я бы ни за что админом не стала...геморрой...
|
меня дня три все спрашивали, чё это вообще было? хДДд я как вспомню шаронова в аське на след уроке.. "воняете или болеете? "хДДД
|
ура мы воняем хДДД
ппц как вспомню лица народа так удивоенно вытянутые .. зауригуамоколарукантгаджик тогда по проществии семи лун и их полного слияния ... итд итп хД слишком мозг |
бля, давайте все админами станете! ага! Это же пиздец!
сразу! Просто со стороны так кажется аднимы беспредельничают! Назначу кого-нить — такая же хуйня свами будет, почувствуете себя на этом посту.. а вас все будут ненавидить... |
оу.. ну это оно конечно да..
каюсь, да простят меня небеса хотя по моему тут реально сделали из мухи слона.. и у меня подозрение что она нормальная хДДД |