|
|
просто мысли навеены недавним походом по перекрестку
где два каких то модничка с прямыми козырьками обсуждали скидочки бля наверное у меня зависть) |
ну не знаю, мне мама когда то давно так сказала
ну по мне политика интересней чем обсуждать шмотки продающиеся на манеге или где то ещё |
не.. тимати — это катёл, а котёл крутая)0 реальный тимати, конечн, даа.. посасывает где-то скромно в уголке..
|
там ты так и сделали)))
прекратили поставку газа в украину и когда в их минестерстве (не помню как называется, типа нашего газпрома) хотели договариваться с газпромщиками от Ющенко поступил приказ о прекращении переговоров По моему это о чем то говорит, не так ли? |
Через украину идёт наш газопровод во многие страны европы
перекрытие украиной каналов — негативное мнение о нас как о партнере а в нашем капиталистическом мире это может настроить страны негативно не только на счёт коммерции, но и в общем против правительства. А ещё они могут нас обвинить, что мы недаём украине её "законный" газ |
Xd и еще проблема в недоздаче газа другим странам..так..собираем большую восьмерку.обсуждать будем..таакс..двое уже сть!ты от какой страны будешь?я от Японии!xDDDDDDDDDDD
|
слушай, точно.. у нас же газ ещё пиздят.. надо ещё и это перетереть.. но основной аспект проблемы в том, что дико подорожали гусеницы.. и мы, боюсь, не протянем:(
|
с Мышкой и так общаемся... Стараемся видется...год назад с ними собирались каждую неделю ровно)
С Элиотом, с Ёжиком, с Квин, с Мышкой, с Солнцем) весело было) |
Джооннн Лэээээээ
Заканчивай этот беспредел Скажи Хуейтерши и Хуярсу, чтобы они не хуйней страдали, а занимались бы делом, и пусть они не пиздят, мол: "Мы Иисуса правильно баним", ведь сами то они — тоже мастаки попиздеть и когонибудь пообсирать, но, поскольку я круче них, они понимают, что сосууут. и удаляют меня и мои темы, чтобы не позорится. Так что наведи порядок в админских рядах. |
дээ??помню все еще жаловались типа пафосная, пафосная!ни хуя!она красивая..безумно..ох...скучаю по ней ужасно..т.т еще Мышонок..Бууука...
|