|
|
я вот как раз только на выигрыши попадал
какой я везучий, хахаха а так только в кабаке сидел, оно пиздаче както помоему, как настоящий ВП пропойца = ( |
Бля, единственное, чем меня там пёрло — там Ликер Морэлла стоит 108 руб банановым, да и педовок в воду покидать можно
|
торчал на патриках с 2002 по 2008 =(
я там учился не далеко... И раньше там не готы были, а белые братья =( |
Нееее, именно на маяковской, в переходе, например, и рядом с оптикой еще какойто, где фонтанчики, мб знаешь
а на патриках одни готы только и гопники ну и я впринципе тоже иногда тамбуваю, ахахха а первого сентября там был махач коней против мясных, помоему, хотя похуй |
Потому что эти пидарасы хотят накормить бомжей не для того, чтобы НАКОРМИТЬ, а для того, чтобы раздать свои уебанские листовки и привлеч прессу
это помоему настолько цинично, что пиздец просто. |
На ЧП их вобще не водится
они в основном на маяковской, когда в универ ездил, постоянно ржал над этими модниками, ахахха |
движение "дай пизды активистам движения дай пизды активистам движения еда вместо бомб"
передает превед активистам движения"дай пизды активистам движения еда вместо бомб" |
ахаххаха
передай им привет от московских активистов движения "дай пизды активистам движения еда вместо бомб" = ( |
я же говорил, что евреев надо было извести еще семдесят лет назад, но меня никто и слушать нехотел = ((
|
нет, я их бросил в яму за то, что они воспользовались моим утюгом
теперь за меня думает Нойз ЭмСи и тексты для хип-хапа тоже он мне пишет = (( |