|
|
да не, я просто еще на половину дицибел увеличил, теперь не слышно будет если будут сваю мне в уши забивать
|
просто он был гитаристом какой-то довольно известной хардкор группы... чё то типа What We Feel московской
|
даже невидел = (
наверное пропустил много остроумных шуточек про масонскую символику в дизайне города = (( |
Я тоже не знаю...наверно его уважали. Раз создали и сайт в честь..и такую пропоганду...поднимали такую тему уже..
|
"Хороший мальчик- кормит бомжей, хороший мальчик — пассивный гей...
Все хорошо и мама с папой рады, но в друг его прибили бритые гады... Они били его ботинками мартис выкрикивая нацистские лозунги... При этом скины ехидно улыбались — приехали менты но было уже поздно... Тимур мы помним тебя пишут на стенах друзья антифа..." RGB 88 — про тимура Забавная песня =) ему и посвящена =) |
ахаххаха
они хитрые пидорасы вначале впаривают вроде как за бесплатно, а потом дохуя денег просят, ахха |
Не просто "отхуярили", а убили. "10 против одного".... Пиздец бля.....и кто будет говорить о справедливости и праве...
|
и там еще есть над чем поржать — постоянно ниггеры в лонсдейле ходят+ омоновцы таджики
и какието мудланы книги про буддизм впаривают = ( |
Да я вот просто была как бы за Тимура... не знаю...по-мойму это просто хуйня всё..так не должно быть. И Антон по своему не прав =(
|