|
|
а как по твоему строятся браки??? 40-ка летние мужчины и женщины как маленькие по твоему летают в небесах??
однако они рожают детей и заводят бизнес кто-то ищет работу... |
к любовь никак, но если любовь это доверие, то финансовая машина, банки, слишком доверяли тем кто брал кредиты, и разорились из-за невозврата долгов
|
любить не значит уходть головой в отношения.
значит если любишь ты и проверять не станешь объект любви на наличие истинных мотивов для каких -либо действий, это называется доверие "в большенстве случаев люди как жили так и живут. только счастливее." знаешь что такое нервана? |
я не понимаю как финансовый кризис относится с такому чувству как любовь.
любить это приятное и самое лучшее чувство в жизни.если любить взаимно. а ты говоришь как бессердечный. согласна,любить еще и переживать, но по твоим словам "пиздец" складывается чувство будто ты просто разочарованлся когда то в любви. любить еще и дарить счастье и нежность, это то да.но ведь у каждого свое представление, кому то нравится бить тарелки и орать днями и ночами, кому то просто обращаться друг с другом как с куклами, живыми куклами... |
что значит любить? это переживать, это быть одурманенным, это пиздец ваще, пока ты летаешь в космосе те трос пилят, и не заметишь как останешся без кислорода
почему ты так решил??летаешь в космосе? любить не значит уходть головой в отношения..хотя в начале такое иногда(заметь иногда) случается. в большенстве случаев люди как жили так и живут. только счастливее. |
я вобще никому не доверяю. финансовый кризис из-за чрезмерного доверия
что значит любить? это переживать, это быть одурманенным, это пиздец ваще, пока ты летаешь в космосе те трос пилят, и не заметишь как останешся без кислорода а если ко всем относится как к существам желающим чистых нежностей, ну да так хорошо, здохли ну со всеми бывает, и ноль переживаний и приятно, моментами наслаждаешься все чики-пуки ты напримр как относишься к страшной девченке, милой? они одинакого хотят нежностей просто относиться всем как к кошке, мило ласкаеца приятно |
т.е. иногда ведь хочется любить кого-то конкретно.
я не это имела ввиду и вообще не о себе говорила.) да,кого-то конкретно. нет,ревность это ужасное чувство, я его ненавижу.это признак недоверия. |
а если не любить кого-то конкретно то это не всегда то, что надо.
т. е. ? не любить никого значит не любить всех и со всеми тебе плохо.можно и так. а ты любишь кого то конкретно или всех? еслиб всех то ты бы с ума сошла бы от переживаний, знаешь сколько тысяч в африке были убиты в этом году? ты ревнуешь? |