|
|
я говорю о том что сам испытал
ы мне пишешь будто я тебя не понимаю, но я тебя понимаю, разумееца вдвоем ходят не в качестве телохранителя это очевидно, потому что приятно. Если бы это была твоя девушка то тебя бы это еще как касалось бы. Разумееца не станет. Ну те не понять чтобывает потом с мальчиком который узнал что его любимую девченку прирезал маньяк, сначала ничего не хочеца, хочеца просто здохнуть, а потом убить маньяка самым жестоким спсобом какой вобще возможно придумать, а потом пьянки без конца. Т е если раз такое переживешь потом в опасных местах бушь ходить с девченкой как телохранитель, кроме того что это приятно ходить вдвоем, с готовностью сдохнуть защищая ее от любой агрессии, хоть от армии маньяков. |
ну это реально ужасы ты пишешь, тебе бы режиссером пилы-6 быть)
на самом деле ходят вместе по вечерам, потому что нравится проводить время вдвоем, когда любишь человека,а НЕ в качестве телохранителя. я не хожу да,а кому и что это уже меня не касается.и парень не станет провожать к примеру домой девушку только ради того чтоб умереть вместе с ней,чтоб их зарезали в одну минуту, вовсе нет. но повторяю, у нас разные представления. |
люблю буквальности и крайности и ваще чистые идеальнве модели
ты не ходишь а кому то приходица ходить знаешь почему ходить рядом, ведь нельзя справиться с любой угрозой, просто проще здохнуть с ней чем не здохнуть сидя дома пока ее потрошат на улице |
ой блиа Оо я не так буквально ведь)
я имела ввиду то, что парень должен уметь защищать девушку и всего лишь и по вечерам по районам где собираются чоткие поцыки я не хожу |
ну ты то не будешь а если это девочка дюймовочка, идущая по вечерам через район в котором маньяк орудует и гопники пьяницы обитают и она одна девочка на всем свете твоя любимая? ипанешься от переживаний и легче везде и всегда с ней рядом ходить, че эт за жизнь, ни работы ни че
|
в шоке о твоем представлении о любви Оо
ну сколько людей столько и мнений и кстати не я буду трястись за молодого человека,а как раз наоброт пацан он или пидр какой то ей богу |
вот и будешь постоянно переживать и трястись с копьем в руке ходить пиписюльку держать любимому чтоб не отгрыз абы кто
|
ну да, оказаться без выбора, на необитаемой планете, ужасно, там волей неволей в крокодила втюришься если людей не будет
вдруг его этого любимого пальмой придавит или крокодил съест |
это будет если я окажусь с этим одним человеком на необитаемой планете с невозможностью добраться до людей
|
не не флирт а любоффь только вместо конкретно одного образа образ любой а чувства от одинаковой реакции одинаковые
|
ты несовратимая
как поживает твой парень как там... тхекквондист? ) я видимо тя тогда задолбал с найду затрахаю до смерти или кактам не помню уже |
видишь, у нас разные понятия, поэтому тут такая дискуссия.я про конкретную любовь к человеку а ты про..ну наеврно флирт скорее
|
хотя да,это тоже немного глупо, немного
девчонки например пишут "мне не жить без тебя" или "я умру если ты уйдешь" хотя все заменяемы и мы тоже© |
блин не могу вспомнить название фильма он об архитекторе который на улице наткнулся на девченку, привел домой, кормил ее с ложички они нежились, не говорили ни слова, и так неделю а потом она ушла а он бросил работу и стал ходить по улицам желая встретить ее еще раз, но если бы все также относились друг к другу ему бы не пришлось искать именно ее.
|
ну если ты здохнешь то нирвану не испытаешь
мне помогает воображение богатое, и то что я не доверяю своим глазам, чувствам и контролирую разум |
твое дело)
я же не говрю что каждый обязан быть женатым.кому-то по душе вечная свобода,это в каком то смсыле неплохо, но бывает наверно и надоедает |
я не знаю зачем, я себя не связываю и связывать не собираюсь мне итак хорошо, не хочу быть кому то бязал, я сам по себе, двченки сами по себе, встречаемся обнимаемся ежимся молчим, танцуем и прощай. потом может встретмся может нет, наслаждаца моментом это приятно, и никому ничто не должен
|
ну..да нирвану часто испытываю влюблённые. это приводит к несчастным случаям. когда ктото бросает кого то.
к примеру суицид. именно слава будде, который говорил не люби ближнего, люби весь мир это кстати удобно, не нужен конкретный объект любви, и состояние любови постоянно при тебе, пока жрать или срать не захочеца |
вобщем так. я пошол похомячу)
ненужно спроить о любви. у кождого она разная. Nikky_*Riddle* KIS — вскоре он поймёт нас. |
а тогда связывать себя брачными узами вообще?
чтобы в будущем создать счастливую семью, законных детей |
ты про нирвану)
ну чтож нирвана чем то сравнивается с экстазом..хотя я несоогласен с такими терминами. ну..да нирвану часто испытываю влюблённые. это приводит к несчастным случаям. когда ктото бросает кого то. к примеру суицид. |
не из-за этого.хотя что там у жениха и невесты в голове на тот момент я не знаю.
может как раз и и-за денег женятся. я не про корыстные случаи, а про реальную любовь |
друг мой. ты чтото путаешь. я врач. нерван это нерв женского пола.
нирвана это состояние, при котором отсутствуют страдания, состояние умиротворённости, «высшего счастья» |
не зря же на свадьбе дают клятву быть и в горе и в радости, и в нищите и в бедности
ДО СМЕРТИ видимо клятву дают из-за недоверия |
к чему я это про нервану, я ее кстати испытывал, к тому что если любить кого то в далеке от него нервану испытать нельзя. а человек не в состоянии нерваны подвержен стрессам гневу и различному вредному для него негативу
|
деньги ничто по сравнению с той радостью, которую ты испытываешь рядом с любимым человеком
не зря же на свадьбе дают клятву быть и в горе и в радости, и в нищите и в бедности |
машины и банки не могут дарить радость людям, это глупо но судя по твоей теории.
деньги могут а деньги дают банки |
нервана это любить весь мир, это когда в любом месте в мире чувствуешь себя хорошо, чувствуешь любовь, это особое состояние души к которому стремяца буддисты например
|
не только доверие, но это одно из главных.
машины и банки не могут дарить радость людям, это глупо но судя по твоей теории. я поняла к чему ты.что можно быть уж слишком доверчивым и потом разочароваться, но это будет пока не любовь.вот когда будешь уверен что доверяешь любимому человеку на все 100 вот тогда это любовь. |