опять на меня женщины обижаются = ((
как же я одинок = (((
|
|
эхъ.....секаса охота...чтож делать?....пойти книжку умную почитать, чтоб всё как серпом отрубило?...да надо бы..
|
дааааааааааа....ну кто-то там просил доказательства того что мужики козлы!...я написала..."Не сокрушай ты меня старуху, Лиза! — сказала Марфа Тимофеевна — не сиди ты по ночам с этой козьей породой, с мужчинами!"
И.С. Тургенев роман "Дворянское гнездо" |
мне пнравился мой пост про роман Тургенева....ахахахахха...я горжусь собой! вот ведь факт! и не поспоришь!
|
да не..она не такая уж и страшная.а вот Ханна..это просто "пока мозг" по-моемуО.о Айба??японская фамилия..или корейская...не..японская..есть такой актер.Хироки Айба..О.о
|
ага..еще в добавок ахреневаю сижу..смотрю фотки Killed Hannah..это ппц.баба отмороженная..так себя изуродовать.т.т
|
...порядочный человек не будет кончать без предупреждения даме в глаз, а потом ржать: "Ахаха! Моргуна словила!"
...порядочный человек не станет заставлять даму сосать нефритовый стержень, если она только что отравилась несвежей водкой ...порядочный человек сразу честно скажет, что специально сунул в задницу, а не будет врать:"ой, я нечаянно промахнулся" ...порядочный человек, прежде чем кончить даме на лицо, обязательно скажет что-нибудь смешное, каламбурчик, споет песенк ...непорядочный человек называется КОЗЛОМ!!! |
"Не сокрушай ты меня старуху, Лиза! — сказала Марфа Тимофеевна — не сиди ты по ночам с этой козьей породой, с мужчинами!"
И.С. Тургенев роман "Дворянское гнездо" |
У каждой девушки свое определение козла...Лично мое мнение: мужчина будет вести себя так как ты позволишь ему себя повести. Себя надо уважать прежде всего и все, кто по твоему мнению козлы, будут автоматически отсеиваться...Хотя иногда бывает хочется дурой побыть, очень уж симпотичные козлы попадаются=))
|