|
|
это заблуждение девок про заблуждения парней, а вообще все эти заблуждения канешно только у таких же идиотов кто и придумал их, но и в жизни встречаютца больше половины и у всех мозг пиздец как из заблуждений состоит..(
|
блять статья хуйня...я некогда не употреблял в своем лексиконе и не обдумывал в мыслях ни одно из заблуждений....
а измена-хуйня!!блять!!хуйня... любишь не измежнишь.....ну или если по пьяни....это простительномозг по пьяни недумает... |
неееееееееееееееет! *рвёт на себе волосы*....я этого не переживу!...пойду позвоню ему....где мои антидепрессанты...??
|
и не говри....как будто тут как в доме два, действует система старичкам-иммунитет, новеньких-нах.....хоть я и не новенькая, но и моему терпению бывает конец.....как спалось-то кстати?
|
во блин....с утра уже настроение испотрили....мои курсы по управлению гневом, накроются медным тазом...
|
привет привет!...вот ты хоть можешь мне объяснить, почему некоторые люди настолько тупые?,..как можно назвать малолеткой человека которому 21 год....как можно засунуться в какую-нить тему и выёбываться, если видишь, что ты там нахуй не нужен....странно всё это...
|