аааааа....да пупсик....вспомнила)
приветик малышк=*
|
|
ну....без елки не понтово)
надо чтоб нг интересно прошел) так что лучше поставь елку) чем занимаешься?) |
Взаимо:)Да я вот тоже не знаю:)либо с предками, либо с сестрой и ее друзьями, либо с парнем, последний вариант скорее всего отменяется, потому что парень заболел и он ваще наверное дома будет сидеть:(вот так вот:)елку уже поставил или только собираешься?хД
|
Взаимо:)Да я вот тоже не знаю:)либо с предками, либо с сестрой и ее друзьями, либо с парнем, последний вариант скорее всего отменяется, потому что парень заболел и он ваще наверное дома будет сидеть:(вот так вот:)елку уже поставил или только собираешься?хД
|
Dying.ru: emocore, metalcore, deathcore
Freak Fashion / Он-лайн консультациЯ. Санкт-Петербург Помощь психолога |
Тема by fUck xD 23.12.2008 17:40:45ответить
C НАСТУПАЮЩИМ ЕБАТЬ!!!!!!!!! БЛЯ МЕНЯ ПРЕТТТТТТТ!!!!!! АААААА ВСЕГО ВАМ ПИЗДАТОГО!!!!!!!! бля рано... ДА ПОХУЙ!!!!! ЕБИТЕСЬ ПО ЛЮБВИ!!!!!! ЧТОБ ВАС НЕ НАСИЛОВАЛИ!!!! ХАААА БУШ УШЕЛ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПИЗДАТО!!! ААААААА ПОМОЙКА РУЛЕЗ!!!!!!!!! Crazy Frog — Last Christmas БЛЯ МЕНЯ ПРЕТТТТТТТ!!!!!! АААААА ВСЕГО ВАМ ПИЗДАТОГО!!!!!!!! бля рано... ДА ПОХУЙ!!!!! ЕБИТЕСЬ ПО ЛЮБВИ!!!!!! ЧТОБ ВАС НЕ НАСИЛОВАЛИ!!!! ХАААА БУШ УШЕЛ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПИЗДАТО!!! ААААААА ПОМОЙКА РУЛЕЗ!!!!!!!!! Crazy Frog — Last Christmas СохранитьОтменить темы Форумы |
Что такое эмо? | Музыка | Лирика | Галереи | Форум | Новости | Видео | Города | Последние темы форумов | Последние фотки | Концерты | Контакты | Поиск | Отчёты | Наши Друзья | Парк | Релизы | Пользователям
|
Кто где... (18)
Takatokichita*FoP* (Инфа о юзере Takatokichita*FoP*) [Bloody_S (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / x_shikari) =PoZiTiFFko_O= (Галереи) Get Up Kid (Твой профиль) Miss Loneliness (Галереи / Emo пользователи(Girls & Boys) / [Metal vagina]) Ketty_Rychards (Последние фотки) []core[]BlessXYZ86+_+ (Галереи / Emo Рисунки / падший ангел) Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Флуд / C НАСТУПАЮЩИМ ЕБАТЬ!!!!!!!!!) AnO_onymoUSs (Твой профиль) Veruha (Галереи / Emo пользователи [Girls] / страшная.ненакрашаная...) x_s (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / x_shikari) ANgeL of DeaTH14##### (Твой профиль) Christan_Marika (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Blood&Abcent (Инфа о юзере DMIT) ``_TrI=(StE_`` (Галереи / Emo Картинки / by me.) Mika_ka (Инфа о юзере ***JEFFREE***KIS) Donya KIS (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Quest of Idiot_RIOT (Галереи / Emoboys / красавчик) |
на главную
Hi, Macabre-ZU ##### KIS. To iron out my creases Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 68342 эморей |
ykupnikov.net (Инфа о юзере Takuto*patsancore*©)
Takuto (Инфа о юзере Takuto*patsancore*©) БДСМ (Я-ЭМО) |
Мне не нужно ни пушек, ни войскаа.., и родная страна не нужнаа..
У миня за малиновой дальюю.., равнозначная вечной веснее.. Спит любимая в маленькой спальнее и во сне говорит обо мнее |
приятно)
хер знает. чето в последнее время склоняюсь к тому чтоб просто с родаками отметить в тихой обстановке, ну или если будет вариант поехать на какуюто дачу то естесно туда поеду и нажрусь как дикая свинья) а ты че планируеш? |