ну мать не хочет
в америке шариками становятся годам к 40 —50 в основном оО
|
|
в америке половина населения мне кажется такие.
как шарики. весело им наверно. а вообще ето не смешно. ето лечить надо. |
нет
она все время голодная а мать невидет ничего странного в том, что она жирет по часам оО 10000 калорий сжирает за один день оО |
черт...что за родители там у нее?
они что, шлангом ей в горло еду заливали? ей богу...уж лутше дрыщем тагда быть |
с ней даже ава есть самая популярная
типа жирный мальчик трясется на диване а на самом деле девочка, прическу поменяли только |
бедная девочька.
етож надо так закормить человека.. нос ето горддость любого смайла. ето я тебе как експерт глубокого профиля говорю |
а я лет 5 без точки ставлю
привык и так быстрее. А так в США есть Джесика, ей 7 лет а весит 222кг можешь ее |
а я вот вешу 71 кг
на вид худой, но сцуко пузо маленькое оО и не уменьшается =( сьешь ногу какую нибудь =) |
мне бы набрать пару кило, я был бы счястлив.
так хуй по всей морде. дрыщь как был так и остаюсь=( что делать? |
неее
я вот месяца 3 уже играю с папками и уже с авп ебашу пиздец как) так что все на пользу) сначало убивали часто, и я палил как играют и где прострелы) вот и задрочился) на пиратах я с ак бегал) там уже легко хс повесить) |
да стим блядь вообще щас охуели оО
раньше можно было играть и на стим сервах и на пиратских щас для стим клиентов протокол повысили... И теперь только на стиме... Я месяца 2 назад боялся играть там) там пиздец какойто там все либо с авп или с калашем.. Папки... Все прострелы суки знают. Мне кажеца порой, что у них в плеере только звуки из кс... За 3 пизды услышат и пизданут) |
да пытаюсь) тока чет както хуевенько всеравно, а вот ведь всего вчера заебись себя чувствовал)
а щас прям как кусок говна) |