|
|
суки делают вид и ведут так себя, будто считают что они типа такие невротебенные...(хотя на самом деле в душе могут считать себя гавном)
а ещё это наверное как стерва..и надменность ну я лично так это воспринимаю КризисНеадекват я так буду себя вести, то все будут и дальше продолжать пользоваться этим |
какбы быть сукой напоказDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты становишся такой сукой для равлечения другихDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
вот бля(((
начало знакомства-недоступная-он добивается.открываешься-начина охуевать =( вчера поцеловал 1 раз,я ему позволила,а ночью когда по телефону говорили предложил остаться друзьями, потому что он не знает что не так, что нравлюсь очень, но что-то не так...так какого хуя надо было ебать мне мозг всё это времяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! после такого реально хочется всегда быть сукой с парнями=/играть, претворяться.. |
они прутся от того, что не все спокойно и так далее..нужно разнообразие человеку..и жесткость и ласка.как-то так.вела.но была неправа.от меня ждали обратного..открытия..но.. плохо себя вести я стала после его измены)выводDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)Приходим снова к твоим словам)отчасти соглашусь с тобой.
|