|
|
Не так уж много и вел, но планирую. Ибо по моему субъективному мнению — это вполне адекватное поведению по отношению к тупому быдлу, кагбэ срущему кирпичами от всех этих ваших шняжек.
|
вел,но в ответ..и вообще, если такие попадались, то не значит,что все одинаковые.кстати, смотря что рассказать.главное поменьше о прошлых отношениях.я вот тож про ся любитель выложить))да и похуй,пусть узнают,раз отношение меняется, значит не устраивает что-то => нахуй надо
|
я с тобой согласна,когда на самом деле стоит открыться парню, он начинает вести себя уже как-то не так.,не так как прежде....в итоге издевается и плюёт в душу, порой задумываешься о том, что лучше этого не делать...но потом снова и снова обжигаешься...
..бывает такое, что веду себя как последняя сука,но за собой этого не замечаю..окружающие видят и замечают это... да и к тому же, все мы девушки по своей натуре суки и стервы,это уже у нас врождённое... |
ну смотря каким людям ты открываешься..если у кавото в голове одни опилки..то они тебя толком и оценить не смогут
это как мимо ушей проходит... кто то преться а кто то нет......... но всеравно это надоедает.. |
а я думал я их первый сюда пихнул год назад =(
я так все время писал и все думали, что я грустный =( но я обьснил, что не так и все забили (( |
матерьбожья о.О
интересно, он на улицу выходил в таком виде или нетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE дайте мне его контакты! |
слишшком рано открылась значит. жди пока он раскроется. чтоб есле что тоже плюнуть могла. метко так.
или есче лутше. башкой думай. не открывайся кому попало. или есче лутше! обзаведись егоизмом и похуизмом, и пусть плюют сколько хотит. до тебя не долетит. |
мои нервы не выдержат нах!
только что опять на ето гавно на профиде наткнулся! блять! какой модер ето почистить можетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!! |
я не давала вообще ему, он мне парнем не был даже, сам начал бегать и все дела,а потом когда я открылась ему-взял и плюнул в душу
|