|
|
нет не плагиат...то было ничто...при этом ты еще должна сказать СТАНЦЕВАТЬ КАК БАЛЕРИНА
(БЛЯТЬ НАДО МНЕ ПИТЬ ПОМЕНЬШЕ ЯГИ А ТО ПИЗДЕЦ МЕНЯ УНЕСЕТ ЩАС) |
ладно представь что мы оказались на ниабитаемом острове я я грозный тарзан ебырь террарист(не путать с онанистом)короче ляля тополя ты дрочишь нам с енотом в две руки и тут у меня опадает...но есть одно заклинание чтобы восстановить все это ты должна прикинуться ЧЕРЕПАШКОЙ НИНДзя говорить МММММ ПИИИИИИЦАААА
|
а ты мою нижнюю психику ранила типерь для того чтобы подняеть его ты мы должны поиграть в магическую сексуальную игру ты готова помочь мне?
|
ухахаххахахах...я буду отпаивать тебе морсом из лесных ягод....лесных трав....и лесных зверушек....."жажда и голод".....тогда всё встанет!...а ты как мог про дырки сказать...ты ранил мою детскую психику!
|
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ФУУ..У МЕНЯ УПАЛ ИЗЗАТЕБЯ..КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ СКАЗАТЬ..ТЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА ТИПЕРЬ ПОДНИМАЙ ЕГО САМА...
|
канечно будем...потом проделаем новые дырки и снова будем трахать потом разрежем тебя на части и снова оттрахаем остатки..потом подожжом и подрочим на все это
|