|
|
тем более, ту пендь я начал обсирать еще до того, как узнал, что она из Богом проклятой Грузии
уа-уа-уа 23:0! |
он меня ДОСТАЛ! обсирает какую-то девочку потому что она из грузии....щас ребёнка до слёз доведёт придурок..
|
помогите люди добрые!....уберите от меня козла Иисуса....он уже ко мне на профиль залез.....фотки все загадил...бедная я несчастная....*театрально рыдает*
|
ЖОССКАЯ ГРОЗА МОЛНИИ ГРОМ, МЫ ЖАРИМСЯ ПОСЕРЕДИ ПОЛЯ!!!!
УХХХХ Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШУ ТВОИХ КРИКОВ ... У ТЯ ПОПА НЕ ТАКАЯ УЖ И УЗКАЯ!!!!!! |
такие как: Kelly Berry, Moon Lensan, Victoria Beauticians итд...
Блядь кто такие?Первый раз слышу, мне не приходилось доказывать ибо я выгляжу как говно а не как педик |
скажи скажи что ты ОТЛИЗЫВАЛА БЕГЕМОТУ ТРАНСВЕСТИТУ В БОЛОТЕ ПРИ ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРОЖЕНИИ ВОДЫ В ПОЛНОЛУНИЕ
|
а белоснега-то откинулась, а гомы кокоса перенюхали....чё делать-то?...валить надо по добру по здорову пока менты не нагрянули и не замели нас с трупаком..
|
вот у меня снова градус в нижней конвульсии задергался и так продолжаем нашу историю
тебя ставят раком...енот просовывает между 2 булочег но неможет попасть ибо у него косоглазие ты орешь чтобы он немедленно вошел в тебя иначе ты разозлишься и позвонишь своей сестре из чернобыля..он закрыл глаза в адском страхе и смыслями о мутантах и входит в тебя ты взвываешь и кричишь в порывах приближения орзазма...о плохой жизни эмобоей чтото про токио хотел и начинаешь сосать мой болД...но тут незадача нас окружают злобные 7 гомов которые принесли зачемто белоснежку в скафандре за место гроба....бля опадает |
значит так я снизу валяюсь голый....ты садишься сверху....и прыгаешь прыгаешь прыгаешь...в порыве оргазма ты кричишь свои слова ПРИВЕТ КАК ДИЛА ПРИВЕТ КАК ДИЛА ПРИВЕТ КАК ДИЛА....ЗАТЕМ енот сзади нежно сует тебе в попку неподмытая грязь скользит как вазелин и он входит очень резко ты привкакиеваешь от неожиданности и орет во все горло...на анимешном языке чтото про наруто и смесь готических ужастиков о расленении мертвецов и продожаешь прыгать дальше..так сношаемся 30 минут...блять уменя отлив эрекции спасай
|
блять ким ты убийца аххахааххахахахахахахахахаххах потом приходит наш друг КРЕНГ ххпхахаххааххаххахаха я нахуй щас со стула упадуазхахахахахахахахаххахаах
|
тааааааааааааааккк....мало того что я ору про пиццу когда вы сношаетесь с черепахами, так ещё и уродца в шлеме хотите??
|