|
|
кстати нет..это не наша..кто-то рассказывал.что вообще контакт, сама его идея — это задумка какого-то америкашки.. и павел дуров -админ контакта — сделал просто прототип..но вроде у контакта проблем никаких нет. а одноклассники..не знаю.не люблю их.
|
этот ддомен принадлежал какомуту чуваку из англии и он подал иск и просит деньги за его использование там все по закону
|
ага,я тоже хотела..только то ли что-то не получилось.то ли еще что..) но в итоге захожу туда раз в 4 месяца,когда присылают какое-то сообщение на почту и все)
|
xDD похоже, да.
а кризис среднего возраста будет лет так в сорок.. пи эс:и я знаю, что автор ты. просто лень было переписывать ник. |
им просто дешевле отослать смс чтоб потом пользоваться услугой чем звонить межгород.
а я привык к холяве) |
да ну захотелось сайту подработать.. как будто это кому-то наадо.. сидят там в основном немолодые люди и их рейтинг.я думаю, мало волнует..им тупо на него срать, извините за выражение, и все.. для новичков? приходят новички, видят платную систему, сваливают с сайта. вот и вся их "растущая" популярность.
|
я тут думаю сколько я денег мог заработать если б я не тратил время тут а содержал бы какой нибудь там сайт где толкал пизженные аськи или пиратский совт.
|