я удалила свой проф.
ну нахуй.
|
|
ого себе...
плалить надо? вот суки коммерческие... хотя я там даже не зареган но все равно... фсб охерело брать за это деньги! |
не знаю точно, где сызрань.но помню, где калининград.. далековато.. обидно..а еще одна бабушка есть? по отцу или по маме
|
с таким успехом можно всех вокруг уничтожить.потому что, если попридираться или тупо посмотреть, каждый в каком-то плане доставляет неудобства.
|
* мой вид не трогают особо..скорее, что на меня плохо влияют друзья. бла-бла-бла, хотя совсем их не знает кк людей и начинает говорить.. первое время можно промолчать. дальше уже устаешь слушать. потом уже доходит тупо до очередной ссоры или просто спора.. и свалить из дома на улицу. когда как..
|
да у меня в первую очередь меня обосрут, потом мои увлечения, потом вид мой и т.д. и т.п. что я такой вот распиздяй...
|
как бы сказать-то..моя бабушка пи**атее.. xD а если серьезно. то когда злится.очень много *овна несет просто.. говорит такие вещи, которые у меня в жизни-то реально не были) говорит гадости про моих друзей,а я ненавижу.когда их обсирают..
|
удобно. моей 38.. она многое понимает.. но было пару раз так.что мои слова против меня оборачивались.. а пока я живу с бабушкой. вот где реальный ад (
|
тогда она довольна,я думаю, богатством информации) и жуткий контроль за тобой? если знает почти все..
|