|
|
в етой теме много всяческой херни, и никто мне конкретно кроме укупника не ответил что надо есть первым по правила а что вторым=(
|
а.. ну тогда другое дело. тогда можно и жертву принести..
я могу например нос ему откусить. а ты что будешь делать? |
не ну когда у меня выходные бывают я за компом не сижу. я убиваю свой организм, а потом спать иду домой хDD
это сейчас вот исключение — ибо больничный со свободной развлекательной программой.. а ты давай завязывай со своими эмонастроениями ;) |
а я больше люблю фереро роше))
хотя....по разному бывает)) ну видишь, волшебник не в духе(( не будет рафаэлки =( |
даа... видимо и у волшебников бывают неудачные дни. ну при таких раскладах здоровый сон — самое верное лекарство. а почему спать не хочешь?
|
дэвид блэйн ...а ведь он клёвый чувак, я бы хотел с ним дружить, а он обижаеца.., самое фиговое что почти небудет возможности с ним поговорить..
|
на мя дэвид блэйн обиделся, я встретил женатую девушку на которой сам бы непрочь жаница, ещё немогу дозвоница до нужных людей(((
|
помнится мне, в детстве я как-то почистила зубы кремом для бритья. =/ ну это так, к слову.
а из всего вышеперечисленного — лучше всё сливать в одну тару и употреблять одновременно. и такое я наблюдала.)) зрелище не для слабонервных. ) |
В принципе надо и правда чай за полчаса после каши, а то плохо перевариваться будет или до еды его)))
|