нада худеть =(
Я жирен как боров
|
|
я хочу строить себе праздник жопы завтра.
поетому щяс пойду спать. чтобы енергии хватило. валите все спать! |
Кыс Кыс Кыс
* КАГБЭ Я — твой личный сорт героина. Обновлено один день назад ред. [ Изменить статус ] Кыс Кыс дома в университете на работе на отдыхе на вечеринке за трапезой Удалить статус | Отмена История Семейное положение: женат на Плавнике ♥°•·StereoRain·•°♥ Мертвецки-Холодном День рождения: 26 июня 1990 Родной город: это на другой планете Полит. взгляды: монархические Религ. взгляды: в маем роду одни евреи....я хачу сказать: неразбавленная ИУДейскАя кровь...бог миня любит..о да.... |
в рельменях что т остранное внутри
серое и отвратительное. есле хочешь и дальше вкусненько жрать пельмени, то не смотри на то что там внутри. |
Предложение
ред. Хотели бы Вы переспать с одним из всадников Апокалипсиса(и парней тож касается)? * Нет * Да, конечно |
ну это тоже уже к десерту....каша она сладкая...блять кашу обычно на завтрок точат))ну короче сладкое это уже десерт...
1ое может быть суп это в обед... второе салат какойить или бутеры.. а птом десерт всякая слабкая еботина с чаем... |
просто суп как бы он такой мясной соленый ...его надо первым точить как основное блюдо...а каша с чаем это типо десерт...
|