ни атдам я мифку)я за себя пастаять умею)
ахахах)я никогда не сомневалась в вас, дорогие мои гопнеги:DD
|
|
ни атдам я мифку)я за себя пастаять умею)
ахахах)я никогда не сомневалась в вас, дорогие мои гопнеги:DD |
Мдааааа........ну нафиг энту любовь...мну итак зашибись.....я те тож желаю удачки...люПфи....и чтоп у тя тож все пыло сашипись))))и запомни.....ГОПНИКИ НЕ СДАЮТСЯ,,,,,,,а мифку полюбе отбиру)
|
неужели фсе таг....безнадежно?
йээх даа...такое сложно пережить...я тоже дика дика парюсь, стенки канеш ни дубасю, но по хате иногда че нить летает) |
Мну када плохо е делаю себе есче болней....включаю свой любимый драм энд бейс биру бинтыы........наматываю наруки....и фигачу по стенке.....это помогает затупить....чувства.........ЭмоКиды советую.....помогает)))проверено Гопнегом)
|
Я не знаю...
Я его потеряла, у себя в комнате или во всей квартите... В прошлый раз нашла в кармане куртке... Я помню, что это был смартфон... Я вообще, не увлекаюсь мобильниками... Я чайник в этих делах... |
А я ваще ими торгую, щас у меня Nokia 6233 с гиговой флешой, Nokia 3250 512mb, Sony ericsson k750i и мега-эксклюзив — Sony ericsson W800i с гравировкой Blink 182 на заказ! Я его в жизни не продам!
|
Безответная любовь....Ноооооо нееееед мы гопнеги не вскрываемся...и не вешаемся.................мы тупо бьёмся галавой ап стенгу(
|