|
|
У мну Vertu Signature!Отличный телефончик, недорогой и стильный!Да и ваще, скромность украшает человека))
|
хы....йа чё такая уникальная с самуснгом д 820???
не ...ну кому моя будет экранчик строить? а? ..эт не честнааааа((( |
Моя гоп королева)))твой гопнег пошел спать))))мне завтра на работу....денежку зарабатывать надо.....Неформалоф бить)))ТЕЛЕФОНЫ отбирать у Эмочег Мишек...терь я знаю у кого какой телефон...такчто как вернусь сразу в загс)))
|
так я со своей симки....ну пожалуйста...очень надо...я волнуюсь...я весь извелся.....может с ней что-то случилось?! ну войди в моё положение, прошу тебя....дай позвонить....
|
ты хочешь дать позвонить?(((= а с чего вдруг я должен был помереть? у меня, так сказать, еще вся жизнь впереди((+
|
хихи)))
таг)процесс венчания отложим на патом)мне просто нада отойти я попозже буду...=)вод) дождись меня любоффь майя))))))) |
на...лана я понял что ты ми любиш)))и возвращаю Мифку(млин а как не хоцца)прям счас и поедем в загс.....черт чет копейка не хзаводицо(((
|
нед)я не могу етого тебе пазволить)
ну лан на бери..))бери бери))мну ни жалко..я ж тебя люблю дарагой))) ммм....когда в загс?))) |
Ну все(((и ты меня предала((((все пошел....пошел...ММммммм.....пошел семки хавать и........сдохну от несварения(
|