|
|
:D ну да. можно этим спокойно прикрыться. "а чо? Имею право на свободу слова.чо хочу — то и говорю".. и наподобие
|
ники люди придумывают кто как. кто от балды, у кого нет фантазии, кто-то еще из-за чего-либо.. и что далее?
|
да зачем.. я говорила "никто" не про это.. да,припирается народ и так далее.. никто- в плане того, что мы не имеем права судить других..и все..
|
>>>конечно, мы никто.. я писала на первой странице..
никто припрется на форум, напишет какойто невнятный, содаст 20 безсмысленных тем, совать свой нос во все дела, и будет мнить себя королем горы и открыто заявлять об этом!!! |
поверь я был тут и год назад и больше
и раньше если старички нормальные ещё штото писали то теперь это пиздец |
не скажи..если имеешь в виду именно мелких по возрасту, что-то наподобие педовок и их самих, то их не так много уже.. и они в основном молчат..
а если по поведению.. то как дети себя ведут многие.. |
Каждый 4еловек думает 4то его вкусы идеальны а к его мнению должны прислушаться все + зависть, неприязнь...и всякая лабуда.....
|
год назад? прости, ты сказал, год назад? Ты думаешь, что он был намного лучше тогда?? хотя в то время было значительно меньше флудерасов.. было больше дискуссий,скорее..
|
не расстраивайся...тут так принято))) та темболее и так понятно 4то на форуме одни "мажоры с выщипаными бровями" друг друга каментят, а остальных засырают .......каро4е PEOPLE=SHIT (Slipknot XD)
толку с того 4то каждый зайдет в эту тему и напишет одно и тоже??? форум не станет уже скажем таким как год назад..... |
конечно, мы никто.. я писала на первой странице.. что не все судят. хотя знаешь.. как пытаемся судить мы людей,так и они нас.взаимообратно все. осуждение идет из-за того, что народу хочется почесать язык... полюбопытствовать.. посмотреть, "че интересненького"..это плохо, но от этого никуда не денешься.в принципе..
|