|
|
А может просто из-за того что я перестала грузится, и начала относится ко всему проще, хз знает, просто мне хорошо, и больше пока мне нечего не надо, т.к когда у меня хорошее настроение, все встает на свои места,.....................
|
Во точно:)
Да хорошо, хотя для меня это не свойственно, за последние 3 месяца, единственная неделя когда мне было хорошо, и когда у меня было хорошее настроение:))) |
Договорись да договорились в час да в час
нихера никого нет! сьездил на том метро тоже нету! ФАНАТ АЙДА БУХАТЬ? |
кто мы такие, люди, или ты думаешь людей может осуждать кто то другой, мы осуждаем и нас осуждают, и все довольны................
|
Вот видишь, и нужно ли тебе "внимание" ?
Или оБЛЯ я А**ЕЛА от количества месяцев твоего пребывания) Мне даже в ломы на твой проф зайти, мне хватает твой "в клетачку" рубахи, а на остальное ссраааааать ) |
Выбери меня, я тебя буду по утрам затрахивать Ницше и Гегелем,
а на ночь выберем Дэ-Сада, как ты любишь, по-глубже или просто по-губам? Х) |
Выбери меня, я тебя буду по утрам затрахивать Ницше и Гегелем,
а на ночь выберем Дэ-Сада, как ты любишь, по-глубже или просто по-губам? Х) |
Внимание? Что это ваще?
Ты че на сайте "психоделиков" или "сеанса психотерапевтов"? Х) Здесь нахуй шлют, деточка Х) |
Тема стоит внимания... я на этом сайте не так давно... где-то с весны, но все же ещё в серединке лета убедился что более 80% посетителей сайта — охамевшие собаки, у которых определённые, так сказать "свои" кретерии оценки людей... особенно касается это галерей, в них больше всего говна выливают эти пользователи; в их комментариях я вижу лишь ненависть, презрение, зависть, и прочее... это поё мнение, и я его никому ненавязываю, но думаю единомышленики найдутся...
|
Надо же, а мне и в голову не пришла такая ассоциация.
У меня ассоциация с чем-то вроде "Кара господня". Типа модераторы — это боги, которые карают? |
о, да, людям нравится судить других, это даёт потрясное чувство превосходства. учись и тоже кайф получать будешь.
|