ну да
тем более раз она одна живет
но я не хочу и не могу портить отношения с предками
они и так то ко мне относяца хуевато
надо поговорить с мамой
попытаться ей объяснить, штоле...
давно уже пора
|
|
ну да
тем более раз она одна живет но я не хочу и не могу портить отношения с предками они и так то ко мне относяца хуевато надо поговорить с мамой попытаться ей объяснить, штоле... давно уже пора |
блять
мармилад тебе сколько лет? 18 ? 18 так с хуяле тебе спрашивать родителей? поставь перед фактом их что так и так. едиш в ростом с дрзьями там например или просто потому что захотела. я думаю твоя может взять больничку что бы не работат а быть с тобой. не логично хочеш скзать? |
я не ебу
у ние работа почти каждый день, она же не общается с предкамии сама типа сибя обеспечивает за квартиру платит всякая такая хуйня а миня хуй куда отпустят как я скажу маме, что я еду к своей девушке??= бляяяять надо че-т придумать Т_Т |
сука, а ведь там ще тепло практически сочи О.о
Оо чорт я правду сказала. в разные стороны. когда ты собираешся приехать или она к тебе? |
Сейчас она такая…такая, что мне надо срочно подумать о чем-нибудь страшном. Например, о кошмарной аварии. Лобовое столкновение. Обе машины – в лепешку. Она такая…что мне надо срочно подумать о чем-нибудь неприятном. Например, о братских могилах. Иначе я кончу прямо на месте.
Вот какая она красивая. Чак Паланик "Удушье" |
чорт мне тоже сутки ебашить.
только нам в разные стороны. приеду в киев и целый месяц буду её иметь а потом она сюда приедит и хуй уже куда уедит.^^ |