|
|
Мне кажеца надо углубиться в его корни, откуда пошло и т.д. Может ваще от какого-нить английского слова о.О кто тут лингвист у нас?
|
хахаха похуй
знаю. я в одинцова жила 3 недели на вписке чорт сука ты находишся от меня на другом конце О.о совсем на другом ХД а я слушаю ранеток О_о =( |
не смешно мармиладу будет
я думала успею( это можайское напр. недалико от Одинцово, может знаешь я ем мармиладки хД |
напиши -ка мне лучше курсовую по бух.учетухД
дело не тока в этом мне низя палица перед классной ибо она за миня ходила просила типа мне по информатике 5 поставили вместо 3 хД |
блять не говори так. я же вазьму и на пишу хахахах
и ты перескажеш) ммм Оо ну кокраз шикарно думай сука, смотри на тебя будет орать мать между делом ляпни что так и так она ахуеет поорёт и успкоица. чем ты подойшёш к ней и она будет в хорошем расположении Оо ммм я лень сама мать лень я приказываю тебе ебануца зубами об клаву и писать дальше ) киска =* |
ахахахах
может напишешь на эту тему доклад а я маме перескажу у миня АФХД я его проебала уже 3 раза мне пизда будет,если матери позвонят сука......как же впадлу |
чорт.
давая я приду к тебе домой и расскажу всё? от начала до канца ммм иди О.о хотя нет не иди. мне скушно будет =( |
уууууууу ну это пиздец
да как как так и скажи да мама " бла бла бла " а дальше пусть будет так как будет. |
не совсем в этом дело
просто у нас это считается типа непрличным неприлично еврейской девушке курить, например а вот русской прилично мало ли что скажут ебучие бесчисленные родственники да, и они сами просто не понимают этова так что я даж не знаю как с мамой на эту тему разговаривать( |