|
|
урод ты чё ты понял чё я тебе сказал пидораскин сын блядской матери???глупый???асю дай свою тряпка хуева
|
да знаю такие случае но все мож найдётся тот храбрец который мне в ломит?? просто бесит чё боятся приехать если даже меня не видел ещё? ахахахаха
|
я больше не буду флудить просто узнаю готов он прям щщас встретится на люб станции метров или нет? если из москвы канечно. и сразу уйду
|
ну давай прям щас встретитмя чмо тупое если ты из москвы и посмотрим кто додик а??? маменькин выблядок
|
Да... По твоим постам видно, что я старше лет на 10.... Как в анекдоте — Сидишь дома додик-додиком.... А в инете ты качек пи... какой ))))
|
ты кому рот затыкаеш лох?? малолетка дырваяя сказал съебнул отсюда урод или ты глупый?? былыбы моего возраста я тебе ебальник встретил уже набил но та как ты ещё малолетка тухлая которая нечего не добилась и живётза маменькин счёт, то будь добр завали своё мелкое ебало.. вырастиш до 18 —20лет тогда и попиздим
|
cуки эмобой же здох , какого хуя тут хомяк блядский делает....................вы ебнулись чтоль совсем
|