|
|
А потом розовый лось-позер пошёл в лес и набуханных в какашку волков-металюг прицепил себе на ... эмо-сумку....
|
но вдруг, в безмозглые голавы анти-эмо пришло азарение..ани поняли, что все эта бред..и начали ублажать эмо-детей...падавали кушать, рассказывать сказки наначь, целавали пятки...,но вдруг паявился лидер движения анти...и...
|
...и вот в который раз они встали посередине между жизнью и смертью, захлебываясь в собственной крови и моля о пощаде ХD...
|
и они начали кидать друг другу вялого на клык и заниматься обоюдной ёблей в жопу.И стали они друзьями цвета ультрамарин
|
И тут лсд начало отпускать ксюшу собчак. Йоптваю! -подумала она- почему у меня чёрные волосы с косой чёлкой и почему на мне мужская заблёваная одежда? Это так не гламурно!
|
они выпили..на следующее утро он пронулся рядом с деффкой *Я ЖЕ ГЕЙ!!* подумал он и подошёл к окрытому окну....
|
Жил был червяк, он всегда мечтал летать как птица и все остальные червяки смеялись над ним, говорили "Наш удел жить в земле".Он не слушал других,и каждый раз сматриваясь в небо он представлял как парит над олаками. И в один пасмурный день за ним пришли люди, посадили в банку с землёй и увезли к речке.Насадили на крючёк и взмахнули удоочку.аа, я пьян!!!!!!!!! не могу дальше рассказаьб эту очень грустно. историю=((((((((((((((((((((((((((((((((
|
И тогда в день. когда кровь смешается с землёй, когда слёзы чистых эмоции сольются с ЭМОцианальной музыкой, родится Он. Последний из Ангелов. Он, который не будет похож на других, Он, который внесёт в эту жизнь победу. Розово-чёрные крылья, чёрная чёлка и Эмоцианальная музыка в плеере, он избранный... И придёт день, когда он возлвит трон, Тру-Эмо-ангелов... Этот день придёт...
П.С. Меня понесло... |
(по-моему надо истиоию заново начинать . а то у нас тут сумбурная фэнтэзи стоии .. без сюжета ..)
но все же он пошел на репетицию .. концерта в котором учавствовал .. творческая личность все-таки был Эмо-бой ) |