|
|
мдааа......так легко некоторые распоряжаются жизнью... а некоторые борятся, но умирают и где справедливость
|
Суицид это бегство от себя...
Суицид это бегство от этого мира и общества... И иногда эт оч не плохой выход!!!;D |
Лол, а я вот хочу=)......бля в мире стока прикольного-стока фана--столько нового, не мы себя рожали-ни нам себя убивать...суицит чушь-позерство-если ты не любишь себя-как ты мож грить об эмоциях--?? како ты нах эмо?.....
|
ммм... тебе сколько? 16? 17? чуть больше? меньше?...и уже надоело? ммм... грустно... представь людей которые например парализованые и живут долго-долго, одной надеждой на то, что могут когда-нить сново ходить...ррр.. а те просто тупо надоело?... это по меньшей мере глупо
|
не умирай, солнышко =( мне тоже плохо, но жить надо, хотя бы для своих родителей....я живу с надеждой, что всё изменится и надеюсь...очень надеюсь...
|
Смерть — низко — ето не выход...я на нее не наезжаю =) У меня и в голове такова не было... оступиться..но можно и подняться, если захочешь..каким бы слабым ты не был..
|
Девочка,ты чего?Какой нах " Я не хочу жить"?Подумай прежде о друзьях и родителях перед тем как решишь совершить суицид.
З.ы: советую не вены резать, а сделать передоз снотворным =) Сначало в глазах все поплывет,почувствую слабость потеряешь сознание....если вовремя укол не сделают,то не проснешся=) Не больно и не страшно =) |