|
|
ВЫ тупые я некогда нерезал вены и небуду мой друг их каждый день режит это глупо ему что то непонравится и пиздец наступит всем я за него горой буду стоять он только один у меня друг так что это глупо и тупо вам это нечё недаст только боль и всё боль можно получить другим путём к примеру я могу пиздануть тя лопатой и всё будет шышка а вены тупость!!
|
вены резать :D самый реальный способ перерезать себе глотку там уже 100 % некто неспасет ) вены это децкая забава ) как реку крови увидите так сразу жить захочецца ... ) думать надо прежде чем что-то делать ... у меноей бывшей девушки все руки в шрамах ) а толку то для нее это стало саморазрядкой ) просто неоходо домой придти и увидеть все стены заляпаные крочью и т.д. )
|
"...да, прыгать с крыши способ какой-то странный,
лучше спокойно дома перережу вены в ванной, вот как раз сейчас я наберу воды погорячее, вот самый верный путь, о чем думал блин вообще я? какие-то пилюли, таблетки, веревки, табуретки, ну да еще бы в нос себе закапал яда из пипетки..." © xD |
да. и правда. жить не хочется
таблетки, прыгать куда нибудь-откуда нибудь-это идеотизм. вот ещё мона от голода помереть — к чему я близка. мну не кормят. а самой лень |
ахахах
ща обосусь от темы пупсиг иди посиди лучше в туалете просрись хорошенько, может выйдет из тебя всё ето гавно и дурь!!!! |
Ну и что за глупая тема? "Не хочу жить", чтобы так сказать должны быть очень весомые причины,коих у тебя, как я понимаю, нет... Всегда есть ради чего жить....есть друзья, любимые люди, семья, родители...в сл.раз подумай перед тем как писать такие глупости хорошенько....и вообще с такой-то темой мне кажется тебе в другой раздел...
|
Спасибки за оценку и за советы)я и стараюсь жить врагам назло...хоть иногда и не оч получается...просто вечером приходит ко мне груз,а так всё ок))
|
Попробуй наглататья сонниковъ, либо съешь блестки 3 парацетамола... Но я всетаги считаю, что лучше жить на зло темъ кто приченилъ тебе боль!!!!!! :-)
|
Не ожидала.... Дневник супер... Могу сказать что ты хорошо постаралась, ну а на жизнь думаю нада смотреть немного поярче... Позже кину тебе в личку свою асю... Еси хочешь пообщаться пиши..
|
Да все хороши.... Одна жизни лешиться хочет, а другие нет помочь, они обсирают.... и где тут поддержка? Лицемерие..., глумление и все в этом духе.... Как можно это все назвать... Это не эмо... Это хз что...
|
Пля, я отомщу каждому из тех кто сломал мне жизнь...... Будет так же больно... Нет в 100 раз больнее!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пля.... Жива я, жива ,,,,,,, фак....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать вашу....... Не подохла... Не получилось..... Да, я неудачница... Антиэмо.... Сцуки, радуйтесь... Хотите секса.... Так он скоро будет... Я вас всех В**бу!
|
А аще любви и заботы ахота) Мне 19 сам из реутого М новогиреево Звать Антон Оч хочь попиздеть с кем нибудь
|
я видела ,что ты королева))))))) королева андрей?))))))))))))))) хахахахахахаааахихихихии
блин, мне так ща весело))))))))))))))))ооой |
мне смешно ,всем кто хочет умереть непишите нече сцуки просто умрите!!!! дибилы сцука,если вы сдохните вы большими эмо нестаните!!!!! лоси!
|
хотел создать тему с таким же названием... я всегда был позитивным челом, но за последние полгода, неудача, за неудачей оставляли шрамы в моей душе. и сейчас я загнан в угол и весь измотан. внутри пустота, дикая душевная боль уже 3 дня подряд и ...слёзы.. очень больно жить!!
|